Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секс: почему мужчины боятся?

Оказывается, когда мужчина занимается любовью с женщиной, он не всегда бывает полностью спокоен и безгранично счастлив.

Не поверите, но сексом он может быть даже напуган. По крайней мере, так утверждают знатоки.

velvet_1.jpg

Мужчины утверждают: в первую очередь их пугает богатая женская фантазия. Нет, не в части разнообразия сексуальных поз и мест для занятий любовью — здесь как раз-таки мужчинам равных нет, а в части антуража. Ни одному нормальному мужчине не придет в голову усыпать постель лепестками роз, расставлять свечи в канделябрах по углам спальни, делать из секса гламурную картинку и заботиться об изящности каждого движения правой ноги.  Мужчина в сексе — завоеватель, а не художник-декоратор.

Женщина же — мастерица на сексуальные фантазии. Причем ее будет заботить не «как», а «где» и «в чем», она с удовольствием представит себе очаровательную картинку из сериала с поклонениями, целованиями коленей, пышными одами и красивыми телодвижениями. Мужчины это знают – и бывают не очень довольны.

На втором месте сексуальных неприятностей и постельных непоняток для мужчин разместилось знаменитое женское молчание — очень тихий секс, без стонов, вздохов и слов. Как бы то ни было (дети за стенкой, свекровь в соседней комнате, злые соседи) — мужчина плохо переносит молчаливую партнершу. Женщины же, напротив, редко позволяют себе проявить эмоции и выразить их вслух.

Кстати, согласно анонимным опросам, мужчин в порнографических фильмах равно возбуждает и картинка, и саунд-трек.

velvet_3.jpg

На третьем месте по эффекту стоит знаменитое утверждение, что настоящая леди не отдается мужчине на первом же свидании. Мужчины утверждают: то свидание, на котором она уступила, и есть первое. Все остальное — нелепый бред и глупости.

Если мужчина идет на свидание, значит, он уже думает о сексе — и не сделать серьезных намеков могут только авантюристы, любящие поиграть в кошки-мышки, или те мужчины, которые и в самом деле не хотят данную конкретную женщину.  Так что наши с вами стереотипы, на которых воспитана вся прекрасная половина человечества — не что иное, как наши с вами стереотипы. И никак не правда счастливой жизни.

И еще мужчины от всей души боятся сексуального шантажа. Вот эта штука делает их слабыми и неуверенными, взращивает ненависть и равнодушие и является причиной глубокого презрения мужчин к женщинам, позволяющим себе шантаж. Секс взамен на любые блага — этого мужчины боятся, пожалуй, больше сего, но и идут на это, пожалуй, чаще всего: потому что мужчины сексуально очень уязвимы. Потому что у них выше потребность.

velvet_4.jpg

Вот такие дела, дорогие наши мужчины и женщины. Так что прежде чем заняться друг с другом любовью, может, стоит поближе узнать друг друга?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анастасия Субботина

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Risha аватар

Ой, Агата в отпуске?)

я - мужик хихи, не то чтобы боюсь, но смешно мне всякие лепестки, а вот молчаливого партнера точно боюсь. И шантажа боюсь, - он мне секс, а я ему блины?, не не хочу так)

Наяна аватар

Хочу познакомиться хоть с одной дамой, которую заводит антураж ввиде лепестков роз, шелка и прочих перечисленных компонентов.
Я точно бы ржала))))

zoloto аватар

А я вот люблю, когда все красиво))) Но не часто, раз в год лепестки роз в кровати - очень даже романтик))),

#
Система Orphus