Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секс по дружбе

Стать полиамористом несложно: достаточно просто снять с себя запреты на секс с друзьями.

А почему нет?

Вам интересно с этим человеком, вы ходите вместе в кино и обсуждаете сериалы, вам весело на уикенде и надежно за соседним рабочим столом — почему вы не хотите попробовать, каков он в сексе?

velvet_1.jpg

Попробовали — поблагодарили, разошлись, потому что между друзьями нет никаких любовно-семейных обязательств. Захотелось — встретились еще раз. Не захотелось — что ж, без обид.

Это называется «полиамория» — дружеско-сексуальные отношения с большим (по числу друзей) количеством людей.

Ее выбирают по разным причинам: кто-то из любопытства, кто-то от скуки, кто-то — ради эксперимента, а кто-то — в терапевтических целях, потому что полиамория способна вылечить депрессию, снять зависимость от другого человека, переключить внимание с любовных неудач на жизнь вокруг.

velvet_3.jpg

О победах полиамории известно много, а вот о поражениях — ничего, потому что полиамория изначально лишена завышенных надежд и повышенных обязательств.

Для полиаморных отношений подходят все. Приятели, друзья, парни подруг и сами подруги, новенькие в компании, бывшие парни, в общем, все, кто появится на горизонте, кто не противен вам физически и кто готов к сексу ради секса, а не ради романа с последствиями.

А как же нравственность — спросите вы?

Полиамористы не считают себя безнравственными.

Они рассматривают секс всего лишь как еще одну форму, в которой может проходить общение: можно покататься вместе на велосипедах, можно поваляться на диване перед телевизором, а можно заняться сексом. Какая, по большому счету, разница?

velvet_2.jpg

Контрацепция сейчас перестала быть запретной темой, надевать презерватив у постели девушки не считается зазорным даже у подростков, сексуально все грамотные и образованные, опасностей — не больше, чем при движении по городской велодорожке.

А пользы — полно: всем приятно, все снимают напряжение, проводя время не в ссорах или страданиях, а в самой что ни на есть любви.

Согласитесь, даже если вы не полиамористка — помечтать об этом приятно.

А уж воплотить… 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Lapka аватар

Тошнить не будет?

Rizanka аватар

Ну, на словах логично. Только ты будешь думать, что ты полиамористка, а остальные - что б... И где тут грань?

Kozlik Mozlik аватар

грани нет, это вопрос трактовки. да и не зазорно это теперь, а еще один показатель потребительской успешности. 

zoloto аватар

В таком случае полиамористами должны быть как минимум двое. А это редко встречается. 

Dinka аватар

я таких встречала. У одной моей приятельницы был такой дружный класс в школе, что они и сами не заметили как стали полаамористами  а некоторые ещё и пережинились потом.

Kozlik Mozlik аватар

всяко бывает. и так тоже. 

 

Rizanka аватар

Я вот, кстати, вспомнила. Одна моя знакомая тоже думала, что она полиамористка, пока мужчина не сказал, что любит ее и не потребовал ответить любит ли она его тоже. Чтобы не обидеть его и не выглядеть в его глазах неприличной, она была вынуждена сказать, что да.Наверно, он бы очень удивился и расстроился, если бы она сказала правду, что просто считает его другом и иногда секс-партнером. Так что в наших широтах секс без любви со стороны женщины мужчинами не приветствуется.

Larysa аватар

а в чём разница между полиаморией и промискуитетом?

marquis de sade аватар

Автор назвал промискуитет - "сексом по дружбе",а "секс по дружбе" плавно обозвал полиаморией - наверное ,такая подмена понятий используется автором ,как творческий прием для создания статьи .....

Alvaro аватар

Да, это просто мечта какая-то!!!  Всегда когда захочется заниматься сексом по дружбе, да еще и без каких-либо последствий. 

Боюсь, в реальности так много НО...что и врагу не пожелаешь.   

kalinna аватар

Студенческая общага, старшие курсы - сплошная полиамория 

#
Система Orphus