Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секс каждый день

Такой эксперимент поставила одна американская блогерша.

К сожалению, она не стала вывешивать ежедневные подробности в блоге. Не стала делать это онлайн. И вообще утаила все, что могла, написав о своем опыте постфактум.

Но тем не менее идея интересная.

Началось все с семейной проблемы: она не могла заниматься сексом с любимым мужем. То есть без постели — все отлично, любовь-морковь и так далее. Но, воспитанная в пуританской семье, в которой поцелуи и объятия всегда считались излишеством, она с трудом переносила телесный контакт.

velvet_2.jpg

Понятно, что у мужа возникли вопросы.

Туда-сюда, наконец, здравый смысл молодой жены возобладал, и она поговорила с мужем: мол, все эти мои объяснения насчет больной головы, усталости и проблем на работе (ай-ай-ай, американка, а туда же, совсем как мы!) — полная ерунда. Я просто не хочу никакого секса, не хочу быть голой, не хочу ,чтобы меня разглядывали, целовали, обнимали и вообще.

Муж оказался понимающий. Но хитрый. Обсудили.

И постановили: поскольку лучшее лекарство от страха — это постоянная встреча с объектом страха, заниматься сексом каждый день. Хочешь — не хочешь, а давай.

И вот начали они работать над сексом. Героиня пишет, что сначала ей было и страшно, и неприятно, и трудно. Муж взялся за дело с рвением, постепенно, но неуклонно расширяя диапазон приемлемости своей сложной супруги, и неоднократно она даже плакала и просила не выдумывать ничего лишнего. Но постепенно количество перешло в качество: она научилась находиться голой в постели, перестала бояться дневного света во время секса, разрешила мужу эксперименты и наконец-то начала кричать во время оргазма.

Словом, когда год закончился, никто не вздыхал с облегчением.

velvet_3.jpg

Дело наладилось. Блогерша пишет:

«Конечно, мы не занимаемся сексом каждый день, но и не воздерживаемся неделями.

И, что интересно, нам стало гораздо проще общаться и вне постели».

Вот нисколько не сомневаюсь. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Dinka аватар

 я все понимаю ,но как взрослый , нормальный,  современный человек может бояться дневного света или быть голым в своей собственной постели  

Мюс аватар

Речь идет не о том, что у человека фобия света или обнаженности. А о комплексах и зажатости, из-за которых человек не может расслабиться и получать удовольствие. Мне кажется, это очень даже распространенные проблемы.

Сегодня  все и вся только кажутся такими раскрепощенными и свободными. А на самом деле очень редко люди уверено себя чувствуют, оказавшись нагишом  в постели даже с любимым человеком.

И правильно, что эту проблему не нужно скрывать и прятаться от нее. Нужно разобраться в клубке комплексов и вылечить неуверенность. Это гораздо продуктивнее и приятнее Winking

Dinka аватар

я допускаю, что есть определённый процент закомплексованных по отношению к своему телу людей, может излишняя полнота или наоборот худоба, или психологическая травма в детстве поспособствовали, но чтобы вот так " очень редко люди уверенно себя чувствуют, оказавшись нагишом в постели даже с любимым человеком" позволю себе усомниться, если человек молод , здоров отчего стесняться себя, да ещё и массово?

#
Система Orphus