Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секс: что нынче в моде

А вы думали, мода — это только на юбочки-беретки? Как бы не так!

В самой важной сфере человеческого общения, а именно — в любви и сексе — тоже есть мода, да еще какая!

Рожденная на подпольных съемочных площадках, овеянная стонами и криками десятков мужчин и женщин всех возрастов, цветов кожи и комплекций, обсужденная на сотнях публичных форумов и в тысячах постелей…

4078543445_e619e41fc7_o.gif

Мода на секс — та еще штучка!

Было время — остро модным был куннилингус.

1.jpg

Из уст в уста (прошу прощения за каламбур) передавалась молва об этом сладком извращении (что? прямо там? целовать прямо туда? это невозможно!), самые смелые пробовали, самые откровенные рассказывали,

Сегодня это уже не мода — обыденность, как джинсы или гобеленовые сумочки…

А еще совсем недавно было — в моду вошли интимные прически.

1.jpg

Уже без остро модной стрижки на лобке и в свет показаться было невозможно — того и гляди, молодой любовник замечание сделает или косо посмотрит.

А сегодня — на тебе, в моде естественность: легкий макияж, широкие брови и, разумеется, таинственные джунгли на приличествующем джунглям месте.

Плетки, наручники, ошейники с шипами — это уже тоже моветон, вышедший из моды окончательно и бесповоротно. Вместо этих устаревших игрушек в секс-шопах сегодня ажиотажный спрос на  фаллоимитаторы с подсветкой, трусы со слоновьими хоботами и ушки-хвостики задорных зайчиков…

1.jpg

Под напором медиков вышел из моды и секс анальный — нынче за этим местом принято пристально следить и нежно заботиться, а не рвать в припадках страсти на британский флаг. Так что можете с полным правом теперь отказывать любителю нетрадиционных развлечений: доктор, дескать, не велит.

Очень модно сегодня заниматься виртуальным сексом.

Тут все для вас: социальные сети с удобными приватными беседками, быстрый фотообмен, возможность редактировать фотографии, встроенные веб-камеры — все для вас, дорогие любители сексуальной экзотики!

1.jpg

Чисто, аккуратно, гигиенично и без опасности заразиться — хорошая мода!

В моде уникальные подарки: например, отпечаток вашего интимного места на глиняной поверхности, оформленный в красивую рамочку — специально обученные художники и слепок снимут, и, если надо, детальки приукрасят.

На пике популярности — доггинг, то есть секс на глазах у других людей.

4079300718_291bdb0105_o.gif

Конечно, только истинные модники решатся на это в метро или троллейбусе, но вот на специальной многолюдной доггинг-вечеринке — это уже в порядке вещей.

Ну, и, как всегда, модно не стесняться. Хочешь — будь смелым. А смелость не только города берет. Она вообще в моде всегда.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
ЯПрелесть аватар

А по-новее новинок нет? 

А то все это давно испробовано.........

summoner аватар

Про поновее - это вы правы. Кстати, давно вы видели эти "гобеленовые сумочки", которые в статье называют обыденностью? Если я не ошибаюсь и память мне не изменяет, они были популярны году так в 2009 или 2010... 

Galunechka аватар

Как же я от моды отстала

мальчик-с-пальчик аватар

ИЗВРАЩЕНЦЫ ВСЕ ///

fucsia аватар

ну её....эту моду) главное  - любовь, радость и удовольствие!!

Апельсиновая аватар

какой смысл несет данная статья?! Happy

Mee аватар

Доггинг...

Я уж подумала секс с собачкой на выгуле только так назвать можно, а тут!  С собачкой было бы прикольнее.

ничего интересного. Из моды никогда не выйдет и в моду никогда не войдет то, что вам (мне, ему) нравиться и не нравится, а заниматься сексом только по модным трендам - этот как-то ...фи!

Я все же ЗА ЛЮБОВЬ  А с ней все будет и в радость, и модно!

Марусенция аватар

А я обиделась за анальный секс((("Теперь можно с полным правом отказывать"..а если нравится...Мода фигня, все же приятней то, что действительно нравится, я и в одежде того же придерживаюсь, и всю жизнь с широкими бровями хожу и без косметики и каблуков)))

#
Система Orphus