Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секс: без жертв не обошлось

Однажды ночью в приёмном покое городской больницы я провела несколько минут в одной очереди с девушкой, внутри которой остался презерватив.

Сказать, что она была в панике — значит, ничего не сказать. Она была практически в обмороке.

Разумеется, все мы, оказавшиеся в больничной очереди по своим прозаическим и неинтересным делам, пропустили незадачливую любовницу вперёд, а потом самые разговорчивые из нас (угадайте, кто) с удовольствием обсудили с доктором, с чем же приходится сталкиваться дежурным врачам приемного покоя обычной городской больницы.

doctor_1.jpg

Оказывается, презерватив внутри девушки — дело как раз таки обычное и прозаическое. Соскочил, не заметили. Хуже, когда постеснялись сказать. Достает парень свое честно отработавшее достоинство, а оно — голое. Сказать — нарваться на неприятности. Поэтому имитируем звонок с работы или от жены, быстро-быстро одеваемся и — ноги. А она потом через пару дней поступит в больницу по скорой. И может, между прочим, даже умереть.

Ещё внутри остаются: тампоны (начали просто целоваться, а потом забыли про тампон и затолкали внутрь), секс-игрушки (не рассчитали размер и степень вёрткости), противозачаточные колпачки, бильярдные шары, электрические лампочки и прочие мелочи.

Приезжают также пациенты и пациентки с ранами и укусами, в основном страдают члены, клиторы и соски, с гематомами и ушибами, разрывами уретры, переломами и вывихами членов (да-да!), был пациент с трубкой пылесоса, в который якобы случайно втянулся пенис, поступал экстремал с хомячком в заднем проходе, ну, о разнообразных ребятах, якобы случайно обнаруживших в прямой кишке разные цилиндрические предметы, я уже и не говорю.

shary.jpg

Между прочим, дежурные доктора над неудачниками вообще не смеются. Потому что дело серьёзное: забытые внутри вещички могут вызвать сепсис, раны и ушибы —  открыть дорогу инфекциям.

Поэтому доктора советуют:

  • немедленно делиться друг с другом любыми форс-мажорными наблюдениями и сведениями о состоянии друг дружкиных гениталий;
  • при любом подозрении на разрывы или ушибы обращаться к врачу;
  • при незначительных травмах (царапины и ранки, продезинфицированные и не приносящие боли) воздержаться от половой жизни до заживления;
  • если вдруг обнаружатся признаки цистита или даже просто возникнет дискомфорт при мочеиспускании – срочно обратится к урологу или гинекологу;
  • пользоваться секс-игрушками строго в соответствии с инструкциями, соблюдая размерные обозначения;
  • никогда и ни при каких обстоятельствах не заталкивать ни живых, ни мёртвых животных во влагалище и задний проход.

Ну и вообще: заниматься сексом без последствий.

Разве что замуж позовут. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Dinka аватар

хомячок в заднем проходе потряс меня до глубины души, интересно он выжил?  

#
Система Orphus