Полная версия сайта Мобильная версия сайта

С другом в постели

Это гораздо лучше, чем в постели с любовником.

Никогда не думала, что всерьез напишу подобную фразу, но жизненный опыт — штука неожиданная: вот с тобой случилось что-то неожиданное и ранее неприемлемое, и ты обогатился на целую фразу, открывающую перед тобой новые горизонты. Да, так и есть: друг в постели — это удивительные ощущения.

Возможно, так происходит от пресыщенности, а может быть — от изменения гормонального фона, требующего не бешеной страсти и обморочных оргазмов, а хорошей беседы во время неспешного секса.

Секс с любовником — он ведь каков? Внезапен и случаен. Ах — пронеслась молния, сверкнул разряд. В животе стаи, даже — стада жестококрылых бабочек, рвущих тебя на части. Его глаза заволокло туманом, разговор становится бессвязным и необязательным, руки рвутся навстречу друг другу, губы приоткрываются, дыхание срывается то в галоп, то в аллюр.

o_sekse.jpg

Вы оглядываетесь вокруг: где? Куда? Немедленно куда-нибудь, иначе что-нибудь лопнет или взорвется. И вот вы уже где-то, может быть — в совсем неподходящем и неудобном месте, но бабочек нельзя обмануть и никак не остановить, вгрызаешься, вжимаешься в него со всей силы, а он врывается в тебя, и вот уже один только ритм, бешеный и смертельный, и фейерверк, и потеря сознания, и медленное возвращение, и секундное непонимание: кто я? Где я? Что это было?

А с другом все иначе.

Во-первых, всегда можно договориться, где и когда. Можно обсудить, как и с чем. Можно подготовиться, желательно — вдвоем: посмотреть видео с новинками и трендами, отобрать лучшее, отмести неудачное.

Вдумчиво перейти к ласкам. Растянуть удовольствие на пару часов с перерывами на чай. Заняться высокотехничным и высокоточным нано-сексом. Поискать точку G, для которой с любовником никогда не хватает терпения. Ну и что, что такой точки не существует, все равно поискать — гормоны же не торопят, можно себе позволить.

o_sekse.jpg

Проследить свой и его оргазм во всей их полноте и разнообразии, не теряя сознания и не растворяясь в нирване. Встать. И пойти себе по делам, не ожидая ни его звонка, ни его цветов, ни его любви, ни его верности. Это не секс без обязательств, совсем нет. Это обыкновенная дружба, в которой у вас нет друг перед другом никакого чувства собственности, одно лишь желание делать вместе приятные и интересные вещи.

Секс без страсти, но с нежностью, секс без бури, но с волнением, секс без внезапности, но с точным расчетом, секс без последствий, но с воспоминаниями — вот каков секс с другом.

А если у вас такой секс с любовником — значит, он вам уже друг. И я не знаю, хорошо ли это. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus