Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Робкий парень как задачка

Я такие задачки, признаюсь, не люблю.

А уж если я чего не люблю, стараюсь обходить это стороной.

Хотя были в моей практике пару случаев, когда приходилось брать инициативу в свои руки (и не только в руки) и, засучив рукава, погружаться в формулы неопытной страсти и теоремы первого сексуального успеха.

404110027_3bb2cedf8e_z.jpg

И все-таки мне больше по душе, когда задачку решает мужчина, а женщина только лишь выбирает амплитуду параболы и кривизну синусоиды.

Но ведь кто-то же должен лишать девственности робких парней! И если не мы с вами, то кто?

Итак, дано: робкий девственник (был бы он не робким — был бы он не девственником) любого возраста, взаимная симпатия с вашей и его стороны, полное отсутствие инициативы с его стороны, пустая квартира, свободный вечер.

Найти: страстный секс и взаимное удовлетворение.

Если решать эту задачку с помощью уравнения, в ней обязательно будут постоянные и переменные величины.

Постоянные:

  1. Имейте в виду: он боится. Не вас, конечно, а себя: боится не справиться, боится оказаться не на высоте, боится, что вы будете его критиковать или, не приведи бог, обсуждать потом с подружками или другими любовниками.
  2. Имейте в виду: он будет играть в мачо. И у него будет плохо получаться.
  3. Не забывайте: робким девственникам всегда и обязательно помогает немного легкого спиртного, которое они приносят на романтическую встречу сами.
  4. Ваш мужчина все-таки должен оставаться мужчиной, хоть он и робкий девственник. Поэтому постарайтесь сделать вид, что это не он пал жертвой опытной пантеры, а вы рухнули, как подкошенная, при виде его неоспоримых человеческих и прочих достоинств.

404005907_70a16c28fd_z.jpg

И переменные:

  1. Он может забыть взять с собой презерватив. А если и возьмет — может постесняться им воспользоваться. Так что заготовьте пару упаковок и какую-нибудь фразочку вроде «давай лучше я тебе это надену» — и превратите предохранение в восхитительную ласку.
  2. Он может не сразу понять, к чему вы клоните. Так что клоните интенсивнее, но не пережимайте — вдруг испугается?
  3. Он может справиться слишком быстро. Не вздумайте обнаружить, что вы удивлены или расстроены! Только истинное блаженство и непоколебимая уверенность в том, что все происходит так, как надо! Не волнуйтесь — робкие девственники второй раз бывают гораздо лучше, чем первый!

Ну, и наконец, неизвестное:

Понравилось?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Наяна аватар

 не доведи господь!

DenisUs аватар

Комментарий удален. Нарушены правила комментирования на портале. Администратор.

irisina аватар

Исходя из своего опыта.. автор права)) Но я вообще не уверена, что такой первый раз может получится без всяких неувязочек. 

#
Система Orphus