Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Размерный вопрос

Как бы ни хотелось авторам утешительных статей в мужских журналах, этот вопрос существует.

Рождает он в самой первой детсадовской раздевалке, когда мальчики в размышлениях, чем бы призаняться, вместо того чтобы натягивать колготки, догадываются сравнить то единственное, что можно сравнить. Ну не интеллект же сравнивать в детсадовской раздевалке, в самом деле!

А потом начинается: тайные мучения с прятаниями в углу перед физкультурой, плохое настроение на пляже и — о, боги! — случайное открытие: а у Петьки-то меньше! Хей-хоп, жизнь играет совсем другими красками! И вот уже Петька стремительно переодевается в твоем углу, а ты натягиваешь узкие штаны и гордо выступаешь из зашморганной школьной двери: а размерчик-то вполне ничего!

Позволяет даже демонстративно раскинуть ноги в метро, и пусть девчонки обходят эти могучие колени, смущенно догадываясь, отчего это они никак не могут стоять скромно и ровненько. А вот не могут! Им ЭТО мешает! Причем не какое-нибудь ЭТО, а побольше, чем у некоторых!

И вот что странно: все мы знаем, что размер имеет значение, да вот только — какой? 

Сколько считается — маленький? А сколько — большой? Не каждый же день Петьку под рукой держать…

Да и девчонкам, которые давно уже перестали смущаться, а начали так же жадно присматриваться и сравнивать — им ведь тоже нужен какой-нибудь критерий…

Итак, берем в руки линейку.

43706.jpg

Хотя стоп. Сначала берем в руки девушку. Никогда не меряйте достоинство в спокойном состоянии — только в эрегированном, причем — за пару минут до оргазма. Совет вам же на пользу.

Взяли девушку. Дождались мощной эрекции. Теперь берем линейку. Меряем расстояние от лобка и до самого конца.

Если размер составляет от 14 до 16 сантиметров — вы принадлежите к самой многочисленной размерной группе, в которую, кроме вас, входят еще 29% мужчин. Так что достоинство ваше — прямо как Карлсон: «в меру упитанное, в самом расцвете сил». Сообщите об этом девушке – пусть имеет в виду и на другие не засматривается.

Размерчик от 12 до 14 сантиметров свойствен 21% мужчин. Между прочим, живут и не жалуются. И даже более счастливы по части минета — их подружкам куда удобнее с таким номером управляться.

Не стоит унывать, даже если вы намерили от 10 до 12 сантиметров: во-первых, может быть, вы китаец, для них это норма, а во-вторых, такие ч-ены даже врачи не увеличивают, отправляя жалобщиков к психотерапевту. Вас таких, кстати, 9% — тьма! Петька, опять же, как-то ведь живет и даже женился.

1224493038_002.jpg

Конечно, если неумолимая линейка никак не хочет показывать ничего, кроме первой десятки сантиметров — самое время прибегнуть к хирургическому способу решения проблемы: добрый врач запросто добавит сантиметра три.

Зато если ваша потрясенная подруга со слезами счастья на глазах смотрит на отметку в 18 сантиметров (так называемый «русский размер», 19% мужчин), если у нее перехватывает дух от цифры 20 (11% мачо) или мутнеет сознание, не готовое принять размер в 22 сантиметра (3%) — тут вы можете, гордо насвистывая, наконец-то успокоиться. Ваш размер — восхитителен.

Правда, вас вряд ли примут в публичном доме Токио — не портить же вам хрупких японочек…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Lapka аватар

Да, в метро особенно убивает сесть между двумя хрупкими мужичонками. Обычно "нечаянным" (двинуть хорошенько по ногам)движением   удается  добыть место для сидения. Нашли где хвастаться...

MalishkaMiu аватар

На 22 см я могу смотреть со слезами  ужаса... в страшном беспокойстве за свое здоровье

marquis de sade аватар

Агата,
   так ведь и девушки есть ,которые могут к себе в вагину два по 25cм на 4cм(диаметр) принять и еще столько же в анус,одновременно.....
   да,! а диаметр вы что-то забыли !!! Ай...-яй,не хорошо!!! непрофессиАнально !!))
   Так-что....каждыи  сверчек - знай свой шесток !!!

marquis de sade аватар

Бом -Бом ))

#
Система Orphus