Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пять причин предпочесть онанизм сексу

Мужей, которые предпочитают самоудовлетворение, на самом деле не так уж и мало

Так что расслабьтесь: ваш случай не уникален. Стало легче, не правда ли? А если я вам объясню, отчего это в тонкой мужской психологии происходит такой драматический надлом, станет еще легче. Потому что и в этом случае мужчины — народ довольно примитивный, легкообъяснимый и поддающийся лечению.

Кстати. Чтобы выяснить вопрос более подробно, с анализом вашей конкретной семьи, достаточно просто прийти к сексологу, и вовсе не обязательно с мужем. Потому что корень проблемы не в нем, а в ваших отношениях.

velvet_2.jpg

Но кое-что понятно и без сексолога.

Например, мужчина будет уклоняться от секса и заниматься онанизмом, если секс с вами его напрягает. Не в том смысле, что ему лень или не нравится — но если он чувствует тревогу, напряжение, обязанность хорошо выглядеть, сильно стараться или ни в коем случае не ошибиться, если вы критикуете его запах, внешний вид, границы приемлемости или что-то еще — конечно, ему проще разобраться наедине с самим собой.

Так же — и это парадоксально — мужчины предпочтет самоудовлетворение, если в супружеском сексе слишком много регламентов. Только ночью, только без света, только под одеялом — скучно. И, несмотря на то, что онанизм еще менее разнообразен, он выберет именно его. По крайней мере, большой простор для фантазии.

Еще бывает, ваш муж чувствует, что занимается сексом не ради удовольствия, а по обязанности. Может быть, вы где-о перегнули палку, возведя секс в ранг семейной принудиловки. А кто любит принудиловку? Вот то-то и оно.

Следующая причина: вы не так выглядите. Если ваш муж — фетишист (а мужчины почти все — фетишисты), а в вас нету ничего, напоминающего фетиш (например, вы ходите в джинсах, а он заводится от юбок макси), то он будет онанировать и представлять себе макси. Возможно, это макси в мечтах будет надето на вас же, но — будет.

velvet_1.jpg

И, наконец, возможна другая. Ответственные, порядочные, верные мужья тоже влюбляются, представьте себе. И начинают испытывать чувство вины и всякое такое. Какой уж тут секс. Сплошной онанизм.

Говорят, отворачивает мужчин от секса чаще всего не одна, а комплекс причин.

Поэтому все-таки — к сексологу. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus