Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пять ошибок интимных ласк

Есть, есть еще на свете женщины, которые считают, что уж если согласились поласкать мужчину ниже пояса, то по определению его осчастливили.

Есть и такие, которые думают, что минет — дело нехитрое, да и мужик — существо непритязательное, пару элементарных движений и правильно выбранный ритм — вот тебе и хороший минет на твердую «пятерку».

И другие есть, те, которые предпочитают не фантазировать, а спросить все у партнера: нравится ли так, хорошо ли эдак, ускориться ли, замедлиться и в какой именно последовательности расположить технические детали и творческие наработки.

И что интересно: и те, и другие, и третьи даже не догадываются, что мужчины, сжав зубы, терпят наши стандартные минет-ошибки, терпят из вежливости, боязни обидеть и чистой любви к искусству: мол, пусть хоть как-нибудь, лишь бы делала.

picture-1166.jpg

Ошибка первая: я делаю тебе минет!
Некоторые женщины прямо так и делают его: с восклицательным знаком и снисходительным видом. И утром ждут каких-то особенных благодарностей. И потом при случае удивляются: как же так, ведь я даже… Или еще хуже: принимаются за дело, только бы он отцепился. Такой минет мужчине и даром не нужен, имейте это в виду.

Ошибка вторая: член все стерпит
Мужчины утверждают: не все девочки в курсе, что член — существо нежное и тактичное. Он не любит, когда его рвут зубами или царапают ногтями. Он с трудом выносит, когда его тискают и сжимают в порыве звериной страсти. И быстрый темп — не есть мечта каждого мужчины. В общем, минет — дело ласковое и медленное. Оказывается.

Ошибка третья: двойка по анатомии
А еще бывает, когда берутся за дело, не зная, что и зачем существует у мужчины. По признанию форумчан на популярных ресурсах, неловкие партнерши рвут своим любовникам уздечки, ломают эрегированные члены, травмируют крайнюю плоть и доставляют многочисленные неприятности головке. А ведь все — взрослые тетеньки.

girl-banana2.jpg

Ошибка четвертая: праздный интерес
В отличие от женщин, мужчины терпеть не могу разговорчики в строю, то есть вопросы в постели. Все эти «хорошо ли тебе», «а если я вот так», «а как сделать» и прочие выяснения по ходу дела сильный пол раздражают, отвлекают и злят. И вообще: минет — не время для болтовни. Рот должен быть занят совершенно другим.

Ошибка пятая: динамо
Но ничто не сравнится с самой главной минет-ошибкой: отказом. Любой мужчина считает минет обязательной составляющей настоящего секса и страстного желания. Если не хотите делать минет — значит, не желаете мужчину искренне. Значит, врете.

Значит, используете. Любили бы — делали бы минет.

Так что даже с ошибками — уж лучше делайте.

Авось научитесь. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
marquis de sade аватар

#
Система Orphus