Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пять идей для хорошей прелюдии

Скажите, а вам хоть раз помогли все эти «идеи», предлагаемые теоретиками?

Сегодня уже ясно, что «самые лучшие идеи для романтического секса», каковыми пятнадцать лет назывались кружевные чулки, вечер при свечах и домашний стриптиз, не срабатывают.

Просто потому, что жизнь — это не костюмированный сериал про то, как не бывает. И мы перестали играться в графьёв посреди бабушкиных хрущевок, вешать эротическую подсветку на стеклопакеты и садиться в сексапильный шпагат на ламинате со стройрынка. «Не верю», сказал бы Станиславский, и был бы прав.

o_sekse.jpg

Но проблема-то от этого не разрешилась. Граждане продолжают заниматься сексом неправильно, делая из удовольствия — рутину и терапевтическую процедуру. Прелюдии комкают, позы не меняют, кончают быстро, засыпают мгновенно, и все это — не снимая соколок, подаренных любящей женой на двадцать третье февраля.

Поэтому вот еще пять идей для хорошей прелюдии, которые еще не скомпрометировали себя:

  • Начните прелюдию задолго до: в общественном транспорте, театре, на вечеринке, в дружеской компании намекайте друг дружке на растущее желание. Придется пользоваться какими-то тайными, только вашими словечками, шифроваться, прятаться, говорить загадками, додумывать, представлять, фантазировать… В общем, пару часов томления и ожидания вам обеспечено — собственно акт может пройти и без предварительных ласк, ибо оба вы будете уже прилично разогреты.
  • Устройте драку: подушками, полотенцами, мягкими игрушками. Только без членовредительства. Хорошая драка поднимает уровень тестостерона, тестостерон — уровень желания, желание — качество секса.

o_sekse.jpg

  • Поговорите о своих сексуальных фантазиях. Начните разговор на природе, или за просмотром кино, или в автомобиле на трассе. Чтобы он звучал не как необязательная болтовня между поцелуями, а как деловое обсуждение насущных вопросов. Потом переходите к практике.
  • Предложите ему понаблюдать за вашей мастурбацией. Это, кстати, его давняя мечта.
  • Ну, и массаж. Любой. Кто умеет — тайский эротический, кто не умеет — какой угодно, лишь бы нежный.

В общем-то, не очень важно, какой будет прелюдия, главное, чтобы она была.  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus