Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пять детских заблуждений по поводу презерватива

Был у меня один — при виде презерватива презрительно морщился и махал рукой.

Дескать, секс в презервативе — как завтрак в скафандре, ни вкуса, ни запаха, ни удовольствия.

При этом даже без презерватива этот мачо все равно напоминал завтрак в скафандре — страшно себе представить, что было бы, натяни я на него силой еще и благословенную резинку…

На самом деле все противники презервативов — сущие дети. Это только перевозбужденным подросткам кажется, что резинка в кармане унижает настоящую страсть и выдает тщательную подготовку к романтическому сексу. Это только сопливые мальчики стесняются надеть презерватив у постели разгоряченной девушки.

Это только инфантильные мужики удивляются по телефону: «А ты что, таблетки не пьешь? А у тебя что, спираль не стоит? А ребенок не мой, я вообще-то с детства бесплодный, меня в детстве нянька на холодный пол уронила…»

2415262643_267eca8730_z.jpg

Заблуждение первое: секс в презервативе что завтрак в скафандре

Начнем с того, что секс — это не фрикции. Это поцелуи, ласки, объятия, волшебный минет и чудесный куннилингус, а фрикции — это только финал, во время исполнения которого немножко не важно, есть ли на вас один микрон латекса, или нет. Секс в презервативе прекрасен — потому что женщине не надо судорожно кричать вместо «да, да, еще» — «только не в меня!», а воспитанному мужчине сдавленным голосом вопрошать это сакраментальное «в тебя можно?»

Заблуждение второе: китайские на меня не налезут…

Ой… Госсспидя… Ну как бы еще похвастаться своими размерами перед неопытной дамой?

Не переживайте, дорогие мои, все презервативы из имеющихся на свете практически китайские (малазийские, индийские, индонезийские, корейские), потому что именно в Юго-Восточной Азии произрастает то самое дерево, из которого делают латекс, и там же, в латексном лесу, расположены все заводы по производству этих простейших средств контрацепции.

Размеры же презервативов зависят не от обожаемой вами длины, а от ширины: 48-50 мм, 51-53 мм и 54-56 мм. Длина же обычного презерватива 19-20 см (индийские — 18 см). Смотрите, как бы не был великоват.

Заблуждение третье: ну разве что ароматизированный…

На самом деле я даже не знаю, есть ли что-либо более отвратное, чем запах синтетической клубники, смешанный с запахом настоящего страстного секса. Особенно если презерватив был куплен за три копейки в киоске на окраине.

Заблуждение четвертое: куплю ей с пупырышками…

И по этому поводу отменю прелюдию? Как бы не так! В неумелых руках, на эгоистичном члене никакие пупырышки не сработают.

6737.jpg

Так что «Камасутру» в руки — и читать до вечера, там рассказано, как управиться с женщиной без всяких пупырышек.

Заблуждение пятое: ну, тогда хоть вазелином смажу…

Опять затаривался в киоске? Опять экономил на святом? Вазелин, которым ты пытаешься заменить дорогую смазку, разрушает латекс, так что сэкономил на презервативе — через год разоришься на памперсах.

Понятно?

А для тех, кто до сих пор презрительно морщился и отмахивался руками — полезное чтение: инструкция по использованию презерватива. Прочитай сейчас, чтобы не стесняться надевать в будущем:

  • Каждый раз используй новый презерватив.
  • Осторожно открывай упаковку, чтобы не повредить презерватив.
  • Не разворачивай презерватив до того, как надеть его на пенис.
  • Надевай презерватив, когда половой член находится в возбужденном состоянии.
  • Оттяни крайнюю плоть назад, прижми пальцами конец презерватива, надень его на головку пениса.
  • Придерживая кончик презерватива, расправь его по направлению к основанию полового члена.
  • Сразу после эякуляции вынь пенис, прижав кромку презерватива рукой, чтобы он не соскользнул.
  • Не касайся половым членом влагалища, когда пенис вынут после эякуляции.

И не будь ребенком — надень презерватив!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Xindi аватар

   

Mee аватар

Классная инструкция!!!!!!!!! 

Жаник аватар

 

Инструкция-то классная, вот бы еще ее мужчины почитали!!!!!!

Kozlik Mozlik аватар

Презерватив не дает определенного статического электрического контакта, между половыми органами партнеров, и действительно меняет характер секса, обычно удлинняя половой акт, но также может и ослаблять эрекцию. 

Вазелин вообще нельзя использовать в сексе, потому что делает слизистые мягче, они легче натираются и травмируются. Особенно при анальном. Но это отдельная тема. 

Само по себе надевание - снимание действительно требует определенного типа  "взрослых" отношений.  Дело это часто не удобное. Неловкое. Потому как не вовремя. Партнеры рвут упаковки зубами, иногда травмируя содержимое, а бывает что и роняют его на пол.  Ой, это был единственный... 

Непонятно что делать с оральным сексом - т.к. сосать резинку - удовольствие наверно то еще. И уж совсем не романтичное дело. К тому же куня остается незащищенным. 

Презервативы действительно разного размера. Те что делаются для азиатского региона - меньше. Просто не нужны такие длины. У них средняя длинна 13 см, а рынки то там не маленькие. Вьетнам один 100 млн человек. А они как раз и собирают тот самый латекс... Иногда веселые бизнесмены завозят их весьма дешевые изделия (а дорогие изделия точно такие же, только длинна и ценовая политика отличается) к нам. И теоретически всегда есть вероятность что не влезет и не налезет. Бывало и так. 

Ну и пару забавных моментов. 

Забавно когда партнерша умеет надевать презерватив ртом. Я не понимаю как они умудряются это делать, когда и руками то не удобно. 

Девочкам тоже не мешает понимать как он одевается. Так что полюбопытствовать и потренироваться - не повредит. Вдруг понадобиться? Во всяком случае как и куда разворачивается и что делать ели зажует резинку при сворачивании - надо знать. 

Партнер же может быть пьян, в конце концов. 

И да - главное правило - не травмировать презерватив (ногти - зубы), и не оставлять воздушного пузыря одевая изделие на закрытую крайнюю полоть не до конца эрегированного органа. Ато вполне возможен разрыв когда орган напряжется, плоть начнет двигаться, натягивать презерватив неравномерно. Да просто партнеру может быть больно.  Хотя нынешний уровень изделий очень высок. Да и мальчики сами должны в общем понимать такие вещи. 

Стоит помнить - что презерватив может в какой-то степени компенсировать сексуальные  особенности. Например пролонгировать половой акт за счет анастетики. Или наоборот - поднять чувствительность за счет рельефа. Так что эксперементируйте, и ничего не стесняйтесь. И да, научите молодняк - желательно на банане. Чтобы сдали зачет.   Касается, кстати,  обоих полов. Никому не нужен ранний трихомоноз, да и поздний, в общем, тоже. Так что предупрежден - значит вооружен.  Мальчику с 16 иметь в кармане ВСЕГДА. 

 

Наталья . аватар

Наяна аватар

КоМо молодец ))))))))))) предметно!

А я не люблю их... Вот именно поэтому: "Презерватив не дает определенного статического электрического контакта, между половыми органами партнеров, и действительно меняет характер секса" И я бы сказала - между самими партнерами.

Но - безопасность дороже.

Kozlik Mozlik аватар

Да.

Olvia аватар

ароматизированные 

Tiffani аватар

Апельсиновая аватар

Распечатать комментарий Козлика;) и обязать прочитать всех, от 13 лет и старше! под роспись;))) !!!!!!!!!!!!!!!

 

Сколько я услышала о презервативах от мужского пола....гы )))) писать лень Winking)

Скажу одно: испытываю ОГРОМНУЮ гордость за Мужчину, который САМ, первее женщины , предлагает с "одежкой" (мое слово Happy)) )

Сказка аватар

В прошлом году мне нужно было сделать УЗИ, и врач сказала принести презерватив. Я несколько смутилась и сказала: "Представляете, в первый раз в жизни пойду покупать". Деревня я!

А вообще - не люблю я их. Не то...

agnia аватар

ну не знаю, я удовольствие получаю и с презервативом и без него одинаково. И я говорю, не о китайских дешевых презирвативах с ларька, а о достаточно брендовых(если можно так выразиться) в аптеках.

Swetlanka аватар

Инструкция классная! Коменты еще круче!!! Козлик не перестает меня удивлять!

#
Система Orphus