Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пухленький, невысокий и хозяйственный: какой он, хороший любовник?

Итак, какой же он?..

…в меру упитанный

Небольшой животик у мужчины, оказывается, свидетельствует о том, что он готов к эротическим приключениям. Это выяснили турецкие исследователи, изучавшие сексуальные возможности 200 добровольцев.

Оказалось, что быстрее всего «сходят с дистанции» худые мужчины: у них средняя продолжительность полового акта составляет всего 1,8 минуты. У мужчин в теле этот показатель заметно выше — 7,3 минуты.

2898946t1h2a24.jpgПолный мужчина, на самом деле, идеальный любовник!

Объяснение нашлось: у полных мужчин выше уровень эстрадиола (гормона, отвечающего за выработку эякулята, и за продолжительность секса).

Так что подумайте хорошенько, стоит ли загонять супруга три раза в неделю в спортзал, и дважды — в бассейн. Стоит ли менять насыщенную сексуальную жизнь на кубики пресса на животе мужа? Философский вопрос.

Кстати, при этом, если верить статистике, рост у идеального любовника небольшой — менее 170 сантиметров. Это, вероятно, связано с определенными стереотипами. Высокие мужчины уверены в своей неотразимости, а потому не считают необходимым особо стараться в постели. Те, кто ниже 170 сантиметров, напротив стремятся делом доказать свое превосходство.


…не ест мясо

Британские ученые уверяют, что мужчины-веганы лучше проявляют себя в сексе, чем мясоеды.

В чем секрет? Просто вегетарианцы употребляют в пищу больше продуктов, стимулирующих сексуальное желание — например, нут, авокадо, бананы, инжир, кедровые орехи. Эти природные афродизиаки способствуют повышению либидо.

А вот мясо и молочные продукты, яйца содержат холестерин и насыщенные жиры, приводящие к замедлению тока крови в нижней части тела, засорение сосудов.

celery-guy.jpgПрисмотритесь к мужчине-вегану

Исследователи отмечают, что мясоеды на 20% чаще сталкиваются с эрректильной дисфункцией.


…немного пахнет потом

Большинство женщин предпочитает естественный природный запах мужчины аромату дорого парфюма. Американские ученые даже выяснили, что, анализируя запах пота, дамы чисто инстинктивно принимают решение о том, стоит ли заниматься сексом с данным товарищем.

Неясно, правда, как так получается, но факты свидетельствуют: принюхиваясь к мужчине, женщины определяют его репродуктивные возможности.

4171.jpgВы точно знаете, как пахнет настоящий мужчина


…хозяйственный

Помните дурацкий анекдот про идеальную женщину — «хозяйка на кухне, шлюха в постели…»? Так вот оказывается, чем реже она появляется на кухне, тем лучше сексуальная жизнь в паре.

К такому выводу пришли американские социологи Дэниел Карлсон, Аманда Миллер и Шэрон Сасслер. В масштабном исследовании, которое заняло несколько лет, приняли участие более 11 тысяч добровольцев.

У респондентов спрашивали, что именно для них является показателем хороших отношений. Самыми популярными были три варианта: хороший секс, верность партнеру и разделение бытовых обязанностей.

Верность проверить проблематично, а вот первый и третий пункт оказались плотно взаимосвязаны. Оказалось, что в семьях, где дом тянет не кто-то один (а, вернее, не кто-то ОДНА) супруги гораздо больше удовлетворены своей сексуальной жизнью.

А самыми сексуально удовлетворенными оказались женщины, которые подтвердили, что их партнеры регулярно моют посуду. Пары, где мужчины брали на себя грязные тарелки, реже ссорились и чаще занимались любовью.

domashnyaya-rabota-w800-h600.jpgГоворят, что хозяйственный мужчина — это сексуально

Может быть, дело в том, что при разделении обязанностей у женщины остается больше сил на интимную жизнь? Потому как если изо дня в день ты одна выкладываешься дома «во вторую смену» — готовишь-моешь-гладишь — то об эротике думаешь в последнюю очередь. Когда быт заедает, эротическая фантазия всего одна: выспаться во всех позах.

Автор этого текста сама готова подтвердить: нет ничего сексуальнее, чем мужчина, моющий гору посуды. А если он еще и сковородку не забудет отдраить… Это шикарная прелюдия!


…неидеальный

Звучит парадоксально, правда. Но, на самом деле, идеальный любовник — мужчина, который не стремится к совершенству во всех сферах и не требует того же от партнерши. Перфекционизм, знаете ли, никого еще ни к чему хорошему не привел.

Отдельная история — если мужчина пытается справиться с личными комплексами, пытаясь сделать «все правильно» в постели. Есть товарищи, готовые чуть ли не с часами отслеживать длительность прелюдии. Или указывать партнерше, как часто по мнению экспертов следует меня позы.

Все это превращает естественный в процесс в серьезное испытание для психики.

660x440_1_87a5ed7bbfc04927b42a0b4173f4add8660x440_0x59f91261_5059819631405087833.jpeg

С идеальным любовником забываешь о времени

О каком удовольствии может идти речь, если тебе только что напомнили: «До оргазма осталось 3 минуты»? В таких случаях сложно избежать разрыва отношений.


И напоследок: почаще занимайтесь сексом

Это не только приятный, но и полезный для здоровья процесс. Он снижает уровень тревоги, лечит депрессию.

Ирландские ученые выяснили, что активная половая жизнь может предотвратить множество заболеваний: от кариеса до болезни Альцгеймера. Регулярные занятия сексом вдвое снижают вероятность инфаркта и инсульта после 40 лет — хорошие ведь кардионагрузки! А еще у тех, кто часто ныряет с партнером в постель, меньше вероятность заработать сахарный диабет — во время приятного процесса сжигается большое количество калорий и эндогенного сахара.

Так что занимайтесь сексом на здоровье!

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus