Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Профессия — секс

Эй, детка, у тебя есть для меня тепленькое местечко?

Сами вы работайте мерчендайзерами и финансовыми директорами. Это скучные и серые профессии. Именно на них встречаются трудовые будни, тяжелые понедельники, а если и попахивает развратом, то только раз в год на новогоднем корпоративе.

Мы сегодня говорим совсем о других профессиях, тех, от которых за версту пахнет приключением, страстью и сексом.

Некоторые профессии у нас с вами стойко ассоциируются с плотскими утехами. До такой степени стойко, что каждый пользователь той или иной профессии твердо уверен: ну уж эта работница стопроцентно согласится на быстрый секс на рабочем месте!

Возглавляет рейтинг профессия медсестры.

o_sekse.jpg

Непонятно почему, но каждый мужчина уверен, что с любой медсестричкой можно зажечь. Белый халатик ниже колена воспринимается просто как оскорбление: как она может! Отсутствие соблазнительной улыбки — как когнитивный диссонанс: она чё, забыла, где работает?

Пожилой возраст — как преступление: что вы делаете, бабушка, в медсестрах? Вам только в кабинет к педиатру, направления на анализы выписывать, а к нам в палату подайте, пожалуйста, медсестру, соответствующую служебному положению.

На втором месте — горничная.

o_sekse.jpg

Попробуйте, будучи горничной, отказать любвеобильному постояльцу. Насладитесь безграничным удивлением на его лице. Попробуйте объяснить, что вы не такая. А я посмотрю, с какой попытки вам это удастся. Боюсь, даже не с пятой.

Бронзу вручаем массажистке: она, конечно, не виновата, но тут все понятно. Кто берется гладить и мять мужчину, должен понимать, что это — голый секс. Поэтому странно, если вы бонусом к массажу не делаете минет.

Это про мужчин.

У женщин — свой пьедестал.

Золото безоговорочно отдаем личному фитнес-тренеру.

o_sekse.jpg

Что тут говорить. Это — бог. Пигмалион. Я — его Галатея. Он не может меня не хотеть, ведь я — его любимое создание. Поэтому девушки тоже бывают удивлены, если фитнес-тренер вдруг оказывается глубоко и верноподданно женат. 

Серебро получает сантехник. Уж и не знаю, почему, но это факт.

Особенно теперь, когда сантехники не ходят в вонючих одеждах и не ныряют с головой в унитаз. Ко мне давеча приходил один такой серебряный призер. Бицепсы, трицепсы, кубики, грамотная речь, бархатные очи… В общем, подтверждаю: очень сексуальная профессия.

На третьем месте — доктор, но — не гинеколог. Потому что гинеколог — это как-то публично. И потом это ужасное кресло — какой уж тут секс. А вот хирург с сильными руками, можно даже — стоматолог… Действительно возбуждает.

А ваша профессия подразумевает секс?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Lapka аватар

Ага, с годовым отчетом.

Morgenstern аватар

Кааааак можно не знать, почему сантехник на втором месте ?  Ай-ай-ай, Агата, учите матчасть  !

Умняша аватар

Божечки, какой сантехник....

У нас такие экземпляры приходят, что после них квартиру отмывать и проветривать приходится))))

Умняша аватар

Risha аватар

подразумевает, обе)

#
Система Orphus