Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Проблемы в сексе — проблемы в голове

Проблемы супружеского секса приятно лечить сексуальным бельем и совместным просмотром порно, но вот только поможет ли это?

Нет, не поможет. Покажите мне хотя бы одного человека, которому надолго помогло. Ни романтический вечер при свечах, ни черные кружевные трусы, ни подвязки, ни вагинальные шарики никогда и никого еще не вылечили от проблемного супружеского секса, и не сделали ни мужа, ни жену счастливыми.

velvet_1.jpg

А все потому, что проблемы — они не в сексе, они в головах.

В общем, если что-то разладилось с супругом, не торопитесь бежать в секс-шоп.

Начнем с того, что  если скучно в постели — значит, невесело и вне ее. Возможно, у вас не принято разговаривать друг с другом, обсуждать дела и работу, сплетничать, ругаться и мириться, выяснять отношения и приходить к соглашениям. Тогда надо немедленно начать делать это! В незапущенных случаях простые посиделки раз в неделю в кафе без детей и без друзей (и особо без спиртного, кстати) способны решить проблему скучного секса раз и навсегда.

Теперь такой момент. Очень многим дамочкам, пересмотревшим дешевых российских сериалов, вдруг начинает казаться, что жизнь — она такая и есть.  Что муж должен обеспечить в квартире лепнину и клавикорды, что жена имеет право на соболей и ламборджини, что дети только тогда дети, когда есть миллион долларов на их содержание, ну и секс тоже — должен быть как в кино. А ведь не бывает, как в кино. Да и в кино, честно говоря, за пределами кинокамеры — сплошные грязные гримерки и недопитый дешевый коньяк под скумбрию в желе. Так что не настраивайтесь на кинокартинку — не будете оскорблены в лучших чувствах. И, между прочим, секс как в кино — скучная вещь. Не верите мне — спросите у артистов.

velvet_2.jpg

Еще. С некоторых пор подростковое отношение к сексу как к способу самоутвердиться и поднять свою самооценку распространилось и на взрослый мир. Человек, воздерживающися от секса, у нас теперь — неполноценный. Женщина, не признающая куннилингус — кошелка. Мужчина, позволяющий жене увиливать от исполнения супружеского долга — импотент. В общем, каким-то образом секс и оценка личности вдруг стали теснейшим образом взаимосвязаны. И в семье вдруг какие-то особенности сексуального принятия той или другой стороны тоже стали способом оценить партнера. Хотя секс — это всего лишь секс.

Ну, и манипуляции. Всем, наверное, или мама, или подружка давала хороший совет «а ты его на голодном пайке подержи». Так если ты манипулируешь человеком — проблема не в сексе.

Проблема в голове.

В общем, ребята, прежде чем торопиться на прием к сексопатологу, запишитесь к психологу. Вместе.

И перестаньте думать про секс. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus