Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Приглашение в трио

Получали? И мне довелось.

Эмоции, скажу я вам, возникли свежие и интенсивные. Отреагировать изящно и игриво («о, милый, я так давно об этом мечтала! Ты у меня гений!») не позволила врожденная ревность, отрезать строго и категорично («С ума сошел?! В нашей постели?! Со мной?!) — врожденное любопытство. 

velvet_1.jpg

Потушила огонь в глазах, вдохнула-выдохнула и взяла паузу:

«Слушай, давай переговорим вечером, сейчас убегаю».

И убежала. В Интернет.

Прошерстив с десяток женских форумов, я поняла, что мой случай — практически норма. Тысячам и миллионам женщин ежедневно предлагают попробовать секс втроем, и делают это не только раскрепощенные бойфренды: мужья, причем даже самые верные, подружки, отыскивающие пару для супружеского развлечения, друзья, желающие присоединиться к вам на вечер, собеседники в клубе и знакомы с форумов. Хорошо, что не все девчонки отвечают отказом: многие пробуют и откровенно делятся впечатлениями.

Если расставить ощущения от секса втроем по степени удачности, выйдет:

Интереснее всего для женщины — трио в составе «двое мужчин и я».

Именно в таком случае ей одной, королеве бала, достается максимальное внимание со стороны обоих парней. Даже если им придет в голову попробовать гей-ласки, вас они не забудут в любом случае — природа, пусть и несколько извращенная в их случае, не позволит. Двойная забота, страсть и повышенное внимание победят волнение и скованность — так уверяют девушки, испытавшие это на себе.

velvet_2.jpg

На втором месте — приглашенная проститутка, присоединившаяся к семейной паре. Как правило, эти профессионалки прекрасно знают, какие эмоции и чувства испытывают участники мерлезонского балета. Поэтому она не испытывает ненужной ревности, может вовремя уйти в тень, знает позы и темпы, следит за тем, чтобы всем досталось как минимум поровну, в общем, дирижирует камерным оркестром. Если искать ее в надежных и проверенных местах и твердо знать, что она здорова и нормальна — удовольствие гарантировано.

Меньше удовольствия получают пары, пригласившие третьими собеседниц по форумам и знакомых по клубам. В таких случаях самое большое разочарование испытывают женщины из гетеросексуальных пар: муж, дорвавшись до запретного, мимоволи увлекается «свежачком», жена, не умеющая подступиться к партнерше, чувствует себя одинокой и неуклюжей курицей, муж, опомнившись, мучается чувством вины… Словом, бардак.

В Сети достаточно подробно ситуацию сексуального трио комментируют психологи: они утверждают, что предложение мужчины «попробовать втроем» никогда не говорит о нелюбви. Напротив: муж, который отваживается предложить такое своей жене, безгранично и беспрекословно доверяет спутнице, воспринимая ее поистине как свою собственную половинку.
Однако его высокое доверие вовсе не обязывает нас идти на поводу.

Не хотите приглашать третью или третьего — имеете полное право.

Но не отказывайте сразу с лицом оскорбленной невинности. Отложите разговор, обсудите детали, переносите конкретное воплощение с даты на дату… Часто одних только разговоров бывает достаточно, чтобы ваш партнер сбил накал фантазий и переключился на что-нибудь более приемлемое.

Например, на рыбалку. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
AllaDin аватар

Я периодически получаю такое предложение, вроде как в шутливой форме, но...

В каждой шутке есть доля шутки))) 

сказала, что согласна на: 2 мужчины - одна я))) Пусть ищет варианты!

Александр Быков аватар

Не советую так чудить...Есть небольшой опыт в свингерстве. Я считаю, что такое "баловство" больше подходит для "свободных" людей.

Слишком большие ставки - брак и семья. Потерять можно легко.

marquis de sade аватар

Когда женщины не твои то легко,хоть 7на7!
А когда родное...под каток....эгоизм врубается! Нужна глубокая перепрошивка мозга ....

#
Система Orphus