Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Причуды дефлорации

Потерять девственность — и легко, и трудно одновременно.

Легко — потому что, как ни крути, процесс этот естественный и от него никуда не денешься, как-нибудь да произойдет.

Трудно — потому что у каждой из нас и строение «там» уникальное, и партнер — раз на раз не приходится, да и опыта априори у девственницы нет, ошибиться в движениях и заработать психологические проблемы может каждая.

2806477024_4b37e098bc_z.jpg

Так что будем готовиться — как минимум теоретически.

Начнем с главного: терять девственность нужно с умом.

Дается она только однажды, и разбазаривать такое богатство — себя не уважать. Кроме того, если расставаться с ней при помощи первого попавшегося героя-любовника — запросто можно заработать и инфекцию, и травму, и половую холодность, и страшную психическую болезнь под названием «вагинизм».

Так что доверять дефлорацию стоит только горячо любимому, заботливому, трезвому, надежному, одобренному мамой парню — по современной моде желательно, чтобы он же числился в будущих мужьях.

Теперь — о причудах:

Во-первых, слишком долгие предварительные ласки, вопреки распространенному мнению, могут только навредить: к половым органам приливает кровь, усиливается нервная возбудимость, и мало того, что боль чувствуется резче, так еще и увеличивается кровотечение.

Так что не переборщите — в любом случае, оргазм не есть цель акта дефлорации. Скорее, он в подавляющем большинстве случаев невозможен.

Во-вторых, даже самый заботливый мужчина в момент разрыва девственной плевы должен быть настойчив и уверен: промедление в этом деле наносит только вред.

Боль от проникновения будет минимальной, если не растягивать ее надолго: поэтому выберите самую удобную для этого позу (женщина лежит на спине, ноги согнуты в коленях и подняты к груди, мужчина стоит  на коленях между ее ног и держит руками бедра, полностью контролируя ситуацию) и делайте свое дело, не резко, но усердно.

В-третьих, потеря девственности — это обоюдный труд.

Нужно настроиться на то, что боль будет тем меньше, чем старательнее будет женщина, посему, будьте добры, расслабьтесь и не деритесь с мужчиной — наоборот, подавайтесь ему навстречу.

В-четвертых, больно может быть не только потому, что рвется плева. У многих девственниц бывают нелеченные инфекции вроде молочницы или трихомонады, случается неадекватное строение лобковой кости (при давлении она впивается во внутренние органы и вызывает нестерпимую боль), наблюдается недоразвитие половых органов, которые «дозреют» во время регулярной половой жизни, а пока будут болеть и сопротивляться.

Как бы то ни было, если боль и вправду сильна — стоит поискать другую позу, а если и это не помогает — обратиться к врачу, между прочим, определенный процент женщин теряет девственность именно хирургическим путем.

В-пятых, страсть-страстью, а презерватив все равно нужен. Поэтому позаботьтесь и о любрикантах — естественной смазки, скорее всего не хватит, а тут еще резина, так что не стесняйтесь в рамках прелюдии добавить в естественность немножко химии.

В-шестых, имейте в виду: тем, кто познал радости поцелуев, объятий и петтинга, бывает куда проще расстаться с девственностью. Так что, возможно, дефлорацию и стоит приберечь до первой брачной ночи — но вот откровенные ласки и целомудренное изучение друг дружкиных тел вполне уместно и до свадьбы.

897959.jpg

И помните:

  • Забеременеть с первого раза — можно!
  • Рассказы подружек про «это» с тринадцати лет — враки! В основном благополучные дети «стартуют» в шестнадцать–семнадцать лет.
  • Девственная плева не утолщается с возрастом — не бойтесь, не «задубеет»!
  • Крови будет мало!
  • Гинеколог — ваш надежный друг!

И не забудьте пригласить тетю Агату на свадьбу.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus