Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Презервативы милому в дорожку

А вы кладете бойфренду презерватив в карман?

А я вот решила класть.

Отбросим в сторону старческие сентенции о «ружье, которое обязательно выстрелит», «провокации измены», « глупости несусветной» и поразмыслим здраво.

velvet_2.jpg

Вот уезжает мой бойфренд в дальний путь — заграничную командировку.

Может с ним случится всякое в вагоне поезда дальнего следования?

Запросто может, и не потому, что он меня не любит, а потому, что будет много коньяка. Я его знаю, он — аккуратный, голову может забыть, а презерватив — не забудет, если только таковой окажется в кармане рубашки. На его внезапную страсть я лично повлиять никак не могу, а вот на презерватив в кармане — запросто. Кладем — и спим спокойно, не боясь инфекций, которые водятся на разнообразных железных дорогах.

Потом — гостиница. Может там случиться всякое? Да как пить дать. Видела я этих крепких парней и симпатичных девчонок на ресепшене, попробуй-ка отбейся молодому да неженатому импозантному красавцу (а он у меня именно такой). Могу ли я быть уверена, что в комплект оплаченных интимных услуг входит презерватив? Нет, не могу. Зато могу сама положить его все в тот же волшебный карман.

Ну, и банкет. Плавали, знаем. Эти банкеты — как другие планеты, за один вечер можно влюбиться, жениться, развестись и забыть.

velvet_3.jpg

Коньяк, опять же. Поэтому еще и на банкет кладу презерватив — итого три штуки, больше уже как-то некомильфо и действительно похоже на провокацию.

Но ты же этим жестом говоришь ему, что согласна на измену! — восклицают мои подруги.

Помилуйте!

Если я кладу человеку в дорожку анальгин — я что, провоцирую его на головную боль? Нет, я всего лишь стараюсь оказать ему помощь на расстоянии в момент недомогания.

Если я кладу человеку в портфель зонтик — я что, провоцирую погоду на дождь? Нет, я всего лишь пытаюсь предугадать развитие событий и защитить дорогого мне человека от неудобств.

Если я заворачиваю ему с собой бутерброд — я что, провоцирую приступ голода? А если я бутерброд не положу — голода что, не случиться? Голод никак не зависит от наличия бутерброда, зато качество питания — ох как зависит. Пусть он съест домашний, с вареным мяском и плавленым сырком бутерброд, чем подавится покупными чипсами.

Та же история с презервативом. Если чему быть, того не миновать — плохо ли, что в тот самый момент он с благодарностью и чувством вины вспомнит о понимающей подружке?

Опять же — инфекции…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

жизнь. 

marquis de sade аватар

Браво ! только  еще  нужно  добавить  сотку  на  коньяк  и  интим  + веревку  с  мылом)

marquis de sade аватар

а то вдруг у него кровь носом  пойдет))))

Kozlik Mozlik аватар

или у нее. 

 

Наяна аватар

что-то не припомню, чтоб презик в кармане от чего-то предохранял

И Агата, вы не путаете, часом, любимого с сыном?

А то закрадываются сомнения в его взрослости и адекватности...

Kozlik Mozlik аватар

 правильно. сам должен следить. 

эт я бы сказал такой гиперконтроль. 

ЯПрелесть аватар

Не повезло с мужиком. Куда не отправь - везде нажрется до беспамятства. 

 

Траляля аватар

#
Система Orphus