Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Позы с пользой

Свои позы для пущего удовольствия знает каждый, кому исполнилось восемнадцать, а вот полезные позы — далеко не все.

Собственно, чем может быть полезен секс? Вся эта новомодная «разрядка», «релакс», снятие напряжения и прочие околомедицинские термины — это всего лишь удовольствие, которому придана видимость результата, а польза от телесных утех испокон веков была только одна: дети.

В общем-то, мы уже и подзабыли, что секс был придуман эволюцией исключительно для размножения, да и сексуальное удовольствие — всего лишь эволюционный механизм, призванный заставить ленивое и нелюбопытное человечество жаждать наслаждения и одновременно — в виде побочного эффекта — размножаться.

Итак, про детей.

Позы, которые наиболее благоприятствуют зачатию, таковы:

1. Миссионерская. Может быть, оттого ее в последнее время не жалуют наши прогрессивные борцы за секс без детей.

pozi.jpg

2. Коленно-локтевая. Поза одобрена природой-матушкой и очень любима мужчинами, поскольку разрешает глубокое проникновение, а вот феминистически настроенные девушки считают ее унизительной и позволяют не всегда. А зря: если вы хотите от секса не только радости, но и пользы, лучше не найти.

3. Генеральская (это когда ноги партнерши лежат на плечах партнера, как золотые погоны). Глубокое проникновение, стимуляция таинственной точки G — это для радости, и полное попадание спермы туда, куда ей положено попадать — это для пользы.

Эти позы прекрасно себя зарекомендовали для тех пар, в которых партнеры не имеют особенностей в строении половых органов.

pozi.jpg

Для тех же, у кого что-нибудь расположено не так или не там, существуют следующие варианты:

  • При хроническом аднексите — поза на боку с согнутыми коленями, причем лежим именно на том боку, где находится больной яичник;
  • При особенностях строения матки — в миссионерской позе, но с подушкой, подложенной под ягодицы;
  • При загибах матки — женщине лучше всего лежать на животе.

И общие рекомендации: не способствует зачатию секс в бане или горячей ванне, ежедневный секс (лучше — через день), секс в бессмысленные для зачатия дни (осмысленные — пять дней до овуляции и один день после).

Но вообще-то самое главное для зачатия — это умение двух людей получать от секса удовольствие. Потому что без него не бывает и пользы.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus