Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Повезло мужчинам: они могут стать бессмертными, просто занимаясь сексом!

По крайней мере, в древнем китайском трактате, посвященном искусству секса, технология достижения мужчинами бессмертия описана очень конкретно.

aujolyvehw9mma73ll2x.jpg

Не знаю, правда, что бы на этот счет сказали современные врачи (думается, те, что с чувством юмора, посмеялись бы, вспоминая, что, например, к провоцирующим развитие простатита факторам относят застой спермы и частые эрекции без последующего семяизвержения), однако даосские мудрецы смотрели на половой акт с другой точки зрения.

Для появления целительной и продлевающей годы жизни энергии ци нужна совокупная сила двух начал — инь и ян. И если мужское начало ян в мужском организме и без того присутствует, то откуда взять в достаточном количестве женское?

Правильно, усиленно заниматься сексом!

Но! Появляется небольшая проблема: если мужчина доведет половой акт до его логического завершения, то часть энергии ян все-таки растеряет. Поэтому заниматься сексом нужно было часто, но по особой инструкции.

В обязательном порядке довести женщину до оргазма (иначе никакая сила инь не высвободится), а самому — ни под каким предлогом (ну, только если для продолжения рода).

legendy-kitaya.jpg

Кстати, попахивает дискриминацией женщин. Потому что оргазм — это, конечно, хорошо, но и долго жить тоже хочется. А так получается, у женщины энергию инь забрали, а энергии ян — не дали.

Причем далеко не одной.

По древнекитайскому трактату о сексе, практиковать такое занятие лишь с одной особой — привычка, вредная для долгожительства. Несколько лет своей жизни мужчине рекомендовалось потратить на то, чтобы довести до оргазма сотни и сотни разных женщин (желательно молодых и к тому же девственниц).

Ходила даже легенда о некоем даосском мудреце Пэн Цзу, которому удалось, по разным сведениям, дожить то ли до 300, то ли до 800 лет. Он имел девятнадцать жен и девятьсот наложниц и сокрушался над участью моногамных мужчин:

«Обыкновенные люди имеют лишь одну женщину, и потому губят свою жизнь».

0828464.jpg

Впрочем, мужчины в Древнем Китае были, по всей видимости, весьма крепкими и духом, и телом.

А может, просто поглощали правильные афродизиаки (личинки жуков, ос и сушеные улитки) в большом количестве?

Ведь за ночь в целях достижения долголетия они должны были успеть и смочь получить энергию инь как минимум от десяти (!) женщин. И при этом, если следовать правильным инструкциям из трактата, не спешить ни с одной из них.

Так, чтобы энергия инь высвободилась максимально, начинать нужно с неторопливой прелюдии и эротического массажа, а непосредственно половой акт разделить на части — по сто фрикций каждая. После очередной сотни мужчина должен был сменить темп, глубину и угол проникновения.

Еще одно главное условие накопления «долгожительной» силы инь и ян — не тратить сексуальную энергию впустую. Поэтому, например, прилюдные объятия и поцелуи не приветствовались.

taoist_priest.jpg

Однако стоит все же пожалеть тех древних китайских мужчин, которые решились обеспечить себе бессмертие. Мало того что устанешь от долгого общения с сотнями женщин, так еще и сдерживай себя изо всех сил, только бы не получить естественное физическое удовлетворение.

Хотя оргазм (правда, без эякуляции) им все-таки позволялось иметь. В крайнем случае и по особой «технологии». Нажать на особую точку между анусом и мошонкой — тогда (внимание!) сперма по позвоночнику пойдет в мозг, и ее попадание туда поспособствует лучшему здоровью и будущему долголетию.

Не верите, что сперма способна идти именно в мозг и тем самым приносить пользу мужскому организму?

Наверное, большинство древних китайских мужчин тоже этому не верили (не зря ведь в Китае до сих не знают, как справиться с численностью населения). Или просто не чувствовали в себе способностей и решимости удовлетворить бесчисленные сотни женщин?

Интересно, а из современных мужчин найдутся добровольцы, желающие жить вечно?..


P.S. Если следовать логике «инь-ян», то получается, что женщины, которые занимаются сексом с большим количеством мужчин и при этом не достигают оргазма, на самом деле продлевают себе жизнь?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Risha аватар

ужасы нашего городка

#
Система Orphus