Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Открытое письмо авторам мужского глянца

Дорогой автор! Ваши статьи вредят женскому населению планеты!

Впрочем, я допускаю, что автором вполне может быть женщина, потому что, честно говоря, мне не очень видится, как может настоящий мужчина писать копеечные статьи про секс в мужской глянец.

Разве что у него серьезный финансовый  кризис. И злая жена. И требовательные дети.

velvet_2.jpg

Но как бы то ни было, встречаться в реальной постели с жертвами их глянцевых советов — это ужас что такое.

Кто, например, придумал, что женщину нужно шлепнуть за полминуты до оргазма? Какой воспаленный мозг какого режиссера какого порнофильма? С чего бы это вдруг шлепки перекочевали в глянцевые статьи? Иной раз там объясняется: «от неожиданности она перестанет оргазмировать и вы продлите ее удовольствие» (оцените слог!), а иной раз — просто фантазируется: «всем женщинам нравится намек на жесткий секс» (да?). Как-то пришлось мне на своем примере испытать волшебное действие шлепка. Оргазмировать перестала вообще. Хорошо хоть, что только с этим партнером.

А какой писатель выдумал, что женскую грудь нужно мять, рвать, кусать, а то и крутить соски по часовой стрелке и против нее? Это что, сигналы страсти? Массаж эрогенных зон? Сексуальная фантазия? Кто вообще и в каком журнале посоветовал первым хвататься за грудь и не выпускать ее из рук до самого конца? Еще и припишут: «без ласк груди женщина практически не способна получить оргазм». С таким подходом она вообще ничего не будет способна, старательные вы мои.

Но все это мелочи по сравнению с двумя главными тезисами мужской глянцевой прессы.

Первый повергает меня в ужас: «Без стимуляции точки G удовольствие не бывает полным». А в чем задача настоящего мужчины? Правильно, доставить полное и беспрекословное удовольствие. У вас искали когда-нибудь точку G? Усердно, остервенело, с целью обязательно найти и обязательно загнать вас в полное удовольствие? Учитывая, что расположена она хитро, а в некоторых журналах ухитряются еще и маршрут проложить неправильный — можно себе представить, какое беспрекословное удовольствие получают женщины от этих самозабвенных поисков.

А второй — в смех. «Не останавливайтесь, пока не заставите ее сотрясаться в конвульсиях». Я вас умоляю: останавливайтесь!

velvet_2.jpg

Останавливайтесь гораздо раньше конвульсий! Потому что нам бывает хорошо и без них, без этих кинематографичных стонов, без разных точек в разных укромных уголках, без кручения сосков и выворачивания влагалищ наизнанку. Нам вообще бывает хорошо без оргазма, представляете?

В общем, автор. Не пиши больше, а?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

симметрично женским глупостям. уровень такой. гигимониальный. 

irisina аватар

что-то вспомилось..

Девушки, они как Windows: до оргазма осталось 4 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 7 минут, 1 минута,...... 12 часов.

#
Система Orphus