Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Откровения минчанки, у которой два года не было секса

Перерыв в интимной жизни может случится с каждой из нас, но далеко не каждая сможет смело и открыто обсудить эту щекотливую тему.

Что чувствует женщина, у которой давно не было секса? О своих переживаниях и ощущениях рассказывает 27-летняя Ольга, живущая в Минске.

velvet.jpgНужен ли женщинам секс также, как и мужчинам?

Секс исчез вместе с чувствами к парню

— Мне было 24 года, я тогда встречалась с одним молодым человеком. Постепенно чувства сошли на нет, мы стали часто ссориться, и я впервые задумалась о расставании. Но я, что называется, дама из робкого десятка: было очень страшно оставаться одной, поэтому еще какое-то время мы были вместе. Он встречал меня с работы, мы гуляли, ходили в кино, заезжали домой на ужин, потом он уезжал к маме. А секса не было. То есть я его вообще не хотела. А он понимал, что наши отношения на грани, поэтому решил мне не перечить: ну, то есть дождаться, когда я сама захочу.

Иногда это у нас все же случалось. Очень хорошо помню, как все произошло в последний раз. И почему это произошло, тоже помню. У меня задерживались месячные, понятное дело, дело было не в беременности — секса-то у нас уже не было. Подружка посоветовала активизировать процесс именно так, переспать с мужчиной. Никакого удовольствия, вообще никаких чувств не испытала. Было и было.

Так мы с ним еще полгода расставались, потом еще где-то полгода я просто отдыхала от этих нервотрепных отношений, и еще год у меня не было никакого партнера. В совокупности вышло воздержание на 2 года. Может, у кого-то и больше бывало, и мне скажут: «Подумаешь!». Но к концу этого срока я уже замечала, что у меня просто едет крыша. Но обо всем по порядку.

velvet__3_243-thumb.jpgПравда ли, что женщины становятся агрессивными, а некоторые и зацикленные на нем? 

Сразу после расставания

Те, кто пережил разрыв отношений хоть раз, тот знает: понятное дело, сразу после этого события тебе просто не до того. Хотя многие подружки советовали мне вышибать клин клином, я и смотреть-то нормально не могла на мужчин. Что уж говорить о том, чтобы кого-то сексуально возжелать.

Понятное дело, что все рано или поздно нормализовалось. Опять же, подключились подружки, активно пытаясь меня с кем-то свести. И спустя время я подумала, что была бы вполне готова к новым отношениям.

Тут нужно сделать оговорку: я не из тех, кто может просто пойти в бар, склеить там первого попавшегося парня и переспать с ним. Я верующая, воспитана строгой мамой, поэтому такой вариант для меня был просто неприемлем. Был, потому что в один прекрасный момент это табу рухнуло.

Спустя полгода…

В какой-то момент я поняла, что уже не помню, когда последний раз делала эпиляцию, брила ноги. Посмотрела на свои трусы, напоминающие белье древней старушки. И как-то неожиданно захотелось, чтобы мужская рука погладила по голой спине. Короче, тех самых ощущений.

velvet1.jpgИсследования показывают, что женщины больше нуждаются в объятиях, поцелуях, поглаживаниях, чем  мужчины

Это еще не такое желание, когда тебе сносит крышу и ты готова прямо здесь и сейчас. Просто на уровне «Эх, грустно спать одной» оно к тебе уже приходит. В тот момент я словила себя на мысли, что сворачиваю одеяло в трубочку и закидываю на него ногу — так мы любили засыпать с бывшим парнем сразу после секса.

Каюсь: в тот период я даже порывалась набрать своему бывшему — кажется, он больше не казался мне таким уж отвратительным. Думала, может, я поторопилась и надо было еще немного попробовать? Благо, успела быстро понять, откуда ноги растут у таких мыслей. Сходила на пару свиданий. Стала практиковать фитнес, чтобы получать разрядку.

Надо сказать, что это заблуждение, что спорт вам в чем-то поможет. Нет, это не так работает. Вот ты бежишь по беговой дорожке, а сама потихоньку засматриваешься на того красавчика со стальными мышцами, а в голове всякие пошлые мысли крутятся. Я в тот момент подумала, что тренажерные залы только для девочек — не такая уж и плохая идея.

Спустя год…

С момента последнего секса прошло полгода, получается. И вот тут уже крыша у меня поехала капитально.

Помните, что говорят про злых, агрессивных женщин? «У тебя просто давно не было секса, милая». Обидно, когда отсутствием интима оправдывают вообще все что угодно, но когда это правда — становится почему-то очень неловко оттого, что кто-то тебя рассекретил.

velvet2_1.jpgОкружение может оправдывать и плохое настроение, и лень, и депрессию отсутствием секса

У меня диалог примерно в этом ключе случился с нашим охранником. Я работаю в ВУЗе, ну а он знает всех работников в лицо и по имени. Тогда мы проводили централизованное тестирование, поэтому пришлось часто взаимодействовать с охраной. И в один прекрасный день мы разговаривали, а я уж слишком задиристо ему отвечала на простые, вроде как, вопросы. Разговор был о семье да об изменах, как водится. И вдруг он мне заявляет: «Да у тебя просто давно мужика не было!».

Я прямо опешила. Ну неужели так видно? А он смеется и продолжает: «Сидишь тут, злишься, прямо кипишь вся». Я потом еще долго не могла с ним нормально здороваться, прямо глаза отводила.

Поменялись и взгляды на мужчин в целом. Я заметила, что хотелось больше дотрагиваться — хлопать по плечу, например, жать руку, случайно касаться в метро. Забавно, но раньше я не так лезла к людям с объятиями, как в тот период. А еще все становятся резко привлекательными. Даже те, на которых в обычном состоянии никогда бы не посмотрела. Повышенное внимание получили все мужчины в округе: одно время я даже хотела сблизиться со своим руководителем.

Еще бы, такой мужчина, да еще и неженатый… 44 года? Да плевать!

Ну и повышенное возбуждение, куда уж без него. Вот как рассказать подружке, что тебя возбуждают целующиеся парочки, или коты у подъезда? И вообще, ты сильно завидуешь этим котам, потому что у них нет заморочек, зато есть куча подруг под каждым подвалом.

Все, кто знал о моей личной жизни, а точнее о ее отсутствии, не переставали острить на тему того, что я уже вся покрылась пылью. Особенно в определенных местах. Это тоже безумно раздражает. Но никуда не денешься от общей человеческой бестактности.

velvet2_2.jpgБестактность заставляет отдаляться даже от близких людей

Даже гинеколог на приеме и та высказала: «Вам бы парня найти, милочка, а то уж больно зажатая». А может, я просто акцентировала внимание на каких-то колкостях близких, потому что меня уже волновала эта проблема? Когда говоришь некоторым гинекологам о том, что не живешь половой жизнью, они отказываются проводить осмотр. Такая вот суровая гинекология.

Что я поняла за время своего воздержания?

Про мужчин пошло шутят, мол, у них два мозга: один в голове, другой в штанах. Я их теперь ой как прекрасно понимаю. Хотя им для того, чтобы «свихнуться», нужно меньше времени, чем два года. Но это на самом деле дурацкое состояние, такая зацикленность, которая влияет на все сферы твоей жизни: ты нервничаешь, ведешь себя странно и делаешь нетипичные для себя вещи.

Спустя два года на свидании молодой человек намекнул мне на близость, а у меня в голове что-то щелкнуло — и я согласилась. И да, мы потом встречались еще пару раз, но дальше отношения не развились. Вот так о суровую реальность рухнули все принципы. Зато после всего я абсолютно успокоилась и перестала считать себя неполноценной, а там уже и постоянный избранник появился, с которым у нас по сей день все прекрасно.

Первичные инстинкты — вещь довольно сильная, и не стоит их недооценивать. С ними можно справиться, главное не доводить все до плачевного состояния. 

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus