Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Особенности зимнего секса

Во-первых, зимой он — самый результативный.

Согласно статистике, самое большое количество нежданных беременностей случается почему-то именно зимой.

Во-вторых, он ограниченный. На пляже не выйдет, в лесу на полянке — тоже, на скамеечке в парке — ну никак. Ни минет, ни толковый петтинг.

Впрочем, я знаю пару, которая по молодости практиковала лесной секс: находим самую густую и разлапистую ёлку, такую, чтобы прямо густым шатром, забираемся туда на четвереньках (я же говорю — густым шатром), стелем его дубленку мехом вверх — и быстренько, быстренько. Экстремально, зато свежо.

seks_pod_elkoj.jpg

Но вообще-то зимний секс возможен исключительно в помещениях или на заднем сиденье машины, если умудритесь распихать по салону все эти ваши свитера и угги.

Из неожиданных мест, расширяющих зимнюю географию, могу посоветовать читальный зал районной библиотеки, кабинку кафе или, конечно же, дачу — под треск дров в печке, под завывание ветра в трубе.

В-третьих, он эстетически неожиданный. Почему бы, например, не оставить на ногах носки? Нет, нет, мужчинам это категорически возбраняется, потому что нет зрелища печальнее на свете, чем голый мужчина в носках, а вот девушкам — запросто, и чем неожиданнее будут носочки, тем милее общая картинка.

minka-kelly-atriz.jpg

Один мой добрый приятель, например, с удовольствием рассказывал каждый раз, когда выпивал лишний стаканчик грога, как однажды ему пришлось заниматься любовью с девушкой в носках с микки-маусами, и было это, по его умильному признанию, просто выше всяких похвал.

В-четвертых, он чертовски романтичный.

Знаете ли вы, например, что много-много свечей, зажженных в спальне, создают не только антураж, но и вполне реально поднимают температуру окружающей среды на два-три градуса? А горячий глинтвейн? А теплое вино? А чай с травами и камин, в конце концов? Зимой можно позволить себе побольше горячей романтики, даже той, которая летом смотрится слишком уж смешно.

А вы замечали что-нибудь особенное в зимнем сексе? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus