Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ошибки молодости

Что поделаешь — мужчины иногда бывают крайне циничны.

И наши старания ради их блага воспринимают как ошибки девичьей молодости.

И потом делятся этими ошибками.

И даже рассказывают друг дружке, как на них реагировать.

3222403071_25ff06a680_z.jpg

А мы-то думали, что потрясаем их виртуозной техникой петтинга и уникальными красотами пирсинга! Ан нет…

Вот что пишут мужчины о юных любовницах в терпеливом интернете:

«Если ты запустил руку в ее сокровенные места и вдруг обнаружил там гвоздь — что делать?

Быть мужчиной, попить водички и успокоиться — это пирсинг, это теперь модно. Первым делом убери оттуда руку — после пирсинга чувствительность клитора многократно возросла, и те приёмы, которые в обычных случаях действовали безотказно, эту девушку вряд ли порадуют.

Оральный секс — исключительно в мягкой форме. И ещё: презерватив нужен стопроцентно. Многие юные экстремалки не утруждают себя посещением пирсинг–салонов, а управляются с помощью подруг и иголок, прокалённых на зажигалке.

Да и салоны не все сверкают чистотой и автоклавами. Так что вероятность столкнуться с тёплой компанией вирусов гепатита повышается во много раз».

«Иногда эти крошки способны на силовой захват и беспрецедентное давление. В разгар того, что в умных книжках про секс называется прелюдией, нежное создание вдруг крепко хватает тебя за ч-ен и начинает дёргать его так, словно хочет унести его с собой в качестве трофея. Тебе больно и страшно.

В затейливом девичьем воображении эта деталь мужского организма представляется чем–то могучим, огромным и неуязвимом. Над чем следует трудиться не жалея сил и не щадя себя.

Хорошо, конечно, что твой имидж, в глазах новой подруги столь брутален и несокрушим, да и отсутствие опыта в этом вопросе будем считать баллом в её пользу. Но всё же, стерпеть такое, дано не каждому. Так что надо выбирать: или приятные для самолюбия иллюзии неопытной подружки, или сохранность предмета этих иллюзий».

«А еще они боятся презервативов. Мысленно окатив себя холодной водой, чтобы не ринуться в бой немедленно, ты достаёшь из потаённого места презерватив. И вдруг, слышишь решительное «не надо». Ты ошибаешься, если думаешь, что только у нашего брата презервативы не вызывают восторг.

Некоторые девушки недолюбливают это резинотехническое изделие, считая, что оно снижает чувствительность, да и выглядит не особо.

На самом деле, причины, как и у нас, психологические. Может быть, барышня хочет тебя порадовать или продемонстрировать кредит доверия.

А у некоторых ещё сложнее: в глубине души они считают секс постыдной данью природе.

3243200749_fd3ae81d72_z.jpg

Когда всё происходит спонтанно и без дальнего умысла, это хотя и неприлично, но извинительно.

Однако любое вмешательство разума (например, презерватив) превращает невинное буйство инстинктов в циничную оргию по предварительному сговору. Странные они…»

«Почему-то юные леди считают, что зубы — это тоже сексуально. Всё шло как по нотам, до тех пор, пока подруга в порыве страсти не вцепилась зубами тебе в ухо и не принялась его грызть. Тебе же нравились её красивые ровные зубки? Вот и получи!

Всё ещё хочешь орального секса? Некоторые девушки почему–то считают, что если игриво всадить резцы мужчине в нижнюю губу или в какую другую часть тела, его это ужасно возбудит.

Скорее всего, твоя подруга хочет казаться интереснее, загадочнее и коварно–страстной. Хотя существует вероятность, что она отличается садистскими наклонностями.

«А еще они любят всякие мелодрамы. Бывает, процесс в разгаре, ты уже предвкушаешь бурный финал ко взаимному удовольствию, но вдруг девушка начинает всхлипывать, по лицу катятся слёзы. Ещё пара секунд — и она разражается рыданиями. Что это?

Когда женщина начинает плакать, любой мужчина чувствует себя нашкодившим пятиклассником. А уж во время секса… Но в данном случае, ты не в чём не виноват. Скорее всего, это знак того, что ваше тесное общение особенно удалось».

Это главное — чтобы удалось. Тут они, эти мужчины, абсолютно правы.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

   

hellowrold аватар

плакать во время секса - это наверное как и в шашки играть

kukla аватар

а некоторые во время этого дела на вельвете троллят

11.jpg

Natali16 аватар

Molo4ko_Irina аватар

Забавно))))

Jolly аватар

 , с вельветом Кукла, это хорошо .... 

Сalumniado аватар

  Н-да, Кукла, прям не в бровь, а в глаз    

Люлечка аватар

 Это про Дудку что ли?

#
Система Orphus