Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Один секрет секс-коуча

Благодаря ему 87% обратившихся за помощью женщин кардинально поменяли свою сексуальную жизнь.

Секс-коуч — это такая новая профессия. От сексопатолога отличается тем, что сексопатолог в белом халате сидит в специальном кабинете, а на стенах возле его двери мозолят глаза случайным посетителям плакаты насчет СПИДа и ИППП, а секс-коуч в хорошем костюме и при парфюме встречается с вами в кафешке и за приличный гонорар меняет вашу сексуальную жизнь к лучшему.

Чем меняет? Исключительно добрыми советами. И вот один из них.

Говорят, первым его запатентовала в публичных мастер-классах некая Патти Брисбен, но совет настолько банален и настолько известен хорошим любовницам с древнейших времен, что я бы на месте мисс Брисбен постеснялась бы заявлять об авторстве.

Тем не менее этика есть этика, и раз девушке так угодно, то мне несложно повторить: секс-коуч Патти Брисбен утверждает, что любой секс становится ярче, разнообразнее и оргазмичнее, когда женщина во время секса кричит.

eonv.jpg

Не стонет, не ахает, не хихикает и не скрипит зубами, а именно кричит, и чем громче, тем лучше. 

Что, по мнению Патти Брисбен, происходит, когда девушка дает себе вольную волю и горлопанит в свое удовольствие? Происходит много чего.

Во-первых, крик позволяет ей абстрагироваться от бытовых проблем и неурядиц, сосредоточиться на ощущениях, создать своеобразное гипнотическое поле вокруг себя и партнера и сконцентрироваться настолько, насколько это вообще возможно.

Во-вторых, крик многократно подстегивает мужчину и доказывает ему, что все старания прилагаются в правильном направлении.

В-третьих, крик заводит саму женщину, и даже если она начинала прелюдию, будучи не совсем в настроении, то через пару минут хорошего, артистичного крика оторвать ее от секса не сможет ничто.

paov.jpg

Мало того. Та же Патти Брисбен утверждает (и тут я скромно молчу в сторонке, ибо до таких преимуществ моя фантазия не долетала), что женщины, кричащие в постели, гораздо реже молчаливых страдают пневмониями, бронхитами и астмами (а ведь и верно, я знать не знаю о таких болезнях).

Кстати, в мире животных кричать во время секса не принято — чтобы не привлекать излишнего внимания хищников или конкурентов.

Орут во время полового акта только самки шимпанзе, и то — если не очень статусной самке удалось завлечь весьма уважаемого в стаде самца. Криком она дает понять всему стаду, что ее статус многократно, многократно, о да, о как многократно, о-о-о-о, многократно расте-о-о-о-о-о-от!

Вот такая она затейница, Патти Брисбен. И знаете, я, пожалуй, тоже в секс-коучи пойду. Приятная профессия. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Dinka аватар

как можно начать кричать, если ты не совсем в настроении во время прелюдии, то есть волевым усилием, давай горлопанить. По-моему  только мужика напугаешь 

Risha аватар

аа детей же разбудишь же

#
Система Orphus