Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Обеспечь ему накал страстей

Ну что за секс без звериной страсти?

Особенно когда последние десять лет вы были друг с другом исключительно нежны и внимательны. А попробуйте-ка сценарии другого жанра, такие, чтобы там было место и преступлению, и наказанию, и подвигу.

И не надо сразу хвататься за плетку: и без костюмированного садо-бала можно причинить друг другу как можно больше страдательного удовольствия.

Сценарий первый: принуждение к сексу.

Роли такие: он — босс, она — секретарша. Начните с того, что она приносит ему кофе, а он засовывает руку под юбку.

Дальше обязательно вжиться в роль по Станиславскому: ей ужасно не хочется секса, но она боится ему отказать, а ему тоже не то чтобы хочется секса, ему нужно удостовериться в том, что он по-прежнему альфа-самец для этой строптивой самочки.

velvet_4.jpg

В этом сценарии запрещается использовать в качестве декораций постель и диван: события должны разворачиваться непременно на столе, в кресле или у стеллажа с книгами.

Сценарий второй: изнасилование.

Вы — жертва, он — маньяк. Ну, не совсем чтобы уж маньяк, а просто распаленный страстью незнакомый мужчина.

Ваша задача — вырываться, извиваться, упрашивать и умолять, но слишком — не будет же он гоняться за вами по всей квартире.

velvet_3.jpg

Можно: кусаться, щипаться, царапаться, уворачиваться, нельзя — бить ногами по самому дорогому и перекрывать кислород. Особенное удовольствие получают актеры, если дело заканчивается все-таки в постели, но она до последнего крепко сжимает бедра и закрывает руками грудь.

Сценарий третий: встреча старинных любовников.

Хорошо воплощать его в жизнь в гостинице или на природе: в собственной опостылевшей квартире придется всерьез поработать над ролью.

velvet_5.jpg

Мизансцена проста: вы не виделись целый год, но в мечтах вытворяли друг с другом невесть что.

Он напрыгивает на нее, с треском срывая одежду и разбрасывая вокруг черные лаковые лодочки, она вскрикивает и повизгивает, обрывая пуговицы на его рубашке и путаясь руками в галстуке. Проследите краем глаза, чтобы по всей комнате в художественном беспорядке валялись предметы одежды и некрупная мебель.

И попробуйте потом скажите, что ваш мужчина — не лев. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus