Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О своей работе «секс по телефону» рассказала психолог Надежда

«Морально было тяжело работать в сексе по телефону. Я понимала, что некоторым мужчинам нужна помощь психолога — но не могла посоветовать им обратиться к специалисту», — о своей не совсем обычной работе рассказала Надежда.

_65d_velvet_1_1_a1a1a_aaaaaaaaaa.jpg

«У нас служба психологической помощи»

— На самом деле, никогда даже подумать не могла, что окажусь в этой сфере. Мне просто искала работу со скользящим графиком. Наткнулась на объявление: «Нужен оператор связи». Требовалось высшее гуманитарное образование.
Я позвонила, честно призналась, что закончила физфак. И сразу категоричное: «Вы нам не подходите!». Возмутилась: «Неужели физики тупее гуманитарщиков?!

Мне в ответ говорят: «Понимаете, у нас служба психологической помощи по телефону». А я как раз получала второе высшее образование — училась на психолога.

В итоге меня позвали на собеседование. Место работы оказалось колл-центром, где принимали звонки сразу по двум линиям — гадание по картам таро и секс по телефону (вторую линию скромно называли «Линия живого общения для мужчин»).

Мысленно я начала смеяться. Всегда угорала с глупой рекламы, которую тогда крутили по всем каналам: «Муж ушел к другой, на работе проблемы?..», а тут мне предлагают в этом участвовать.

Но любопытство взяло верх. Я решила, что ради эксперимента отработаю месяц — интересно было узнать «кухню» этого бизнеса.

Работали все официально — запись в трудовую делали в первый же день. Никакого испытательного срока.

«Каждая минута общения с нами обходилась клиенту в доллар»

— Можно было выбрать, на какой линии хочешь работать — на одной или на обеих. Я решила попробовать все. Сама почитала про карты таро, чтобы хоть какое-то представление иметь. Что было делать с беседами про секс, было не ясно — думала, сориентируюсь по ситуации.

Как новый опыт и тренировка собственной толерантности к неопределенности — это интересно. Сидишь в наушниках 8 часов и не знаешь, кто тебе сейчас позвонит: женщина, которая хочет узнать, о чем думает ее любовник (мужья почему-то никого не интересовали), или мужчина, желающий пикантный разговор (на линию таро мужчина позвонил только один раз — хотел узнать, где именно он потерял пакет в 5 утра).

Моим первым собеседником стал мужчина. Я робко начала: «Здравствуйте, меня зовут Ксюша. Чего бы вы хотели?». На другом конце отвечают: «Я бы хотел, чтобы меня трахнули в зад».

Я так растерялась, что пролепетала: «Извините, ничем не могу вам помочь» и положила трубку — а делать это было категорически запрещено. Перед работой была дана установка: говорить с клиентом на любые интересные ему темы и продержать его на линии максимальное количество времени.

Менеджер, видя мои изумленные глаза, тут же подошла выяснить, что же случилось. Я объяснила. Она посоветовала: «Надо было сказать: «А чем вы бы хотели, чтобы я это сделала? Может, трубкой от пылесоса?».

«Самые неинтересные звонки — «Что на тебе надето?»

— Была категория мужчин, которые мастурбировали, а звонили в самый последний момент. Слышали женский голос — и за минуту кончали. Таких у нас особенно не любили.

Ему хорошо, а ты время потеряла. До тебя ведь доходит только каждый двадцатый звонок. Сиди потом, жди своей очереди снова. План накрывается!
Мне больше нравилось за жизнь поговорить. Потому что в сотый раз рассказывать, что на мне якобы надето, и как я кого ласкаю, скучно.

_65d_velvet_1_1_a1a1a_aaaaaaaaaa.jpg

«Один из постоянных был, видать, с детской травмой»

— Звонил парень, который мог кончить, только если он нарядился в женскую одежду, а кто-то его в этот момент ругает пятиэтажным матом. Оправдывался, бедолага: «Ну как я о таком девушку попрошу?!». Понимал, что этим оттолкнет и напугает любую.

Спускал кучу денег на звонки нам — а мог ведь пойти к психологу и проработать проблему, дешевле бы было. Но такой совет я тоже не имела права дать.

«Женщин, соблазняющих своих сыновей, хватает»

Еще был 20-летний парень, которого я реально жалела. Звонил довольно часто. Девушки у него на тот момент не было. Парень мечтал заняться сексом… со своей мамой.

Вот ее мне хотелось прибить. Красивая женщина чуть старше 40 лет сама провоцировала сына: переодевалась полностью при нем, на ночь целовала в губы, наклонялась так, что его голова была у нее в декольте…

А женщин, которые в одиночку растят сыновей и неосознанно соблазняют их, хватает. Знаю истории, когда секс между матерью и сыном имел место быть.

Кажется, таким мамам удобно пользоваться сыновьями как вещами, они растят их для удовлетворения своих потребностей.

Тот парень понимал, что желание переспать с матерью — это ненормально. Но навязчивые мысли постоянно крутилась в его голове. Вот он и звонил в секс по телефону, чтобы отыграть свое вожделение через ролевые игры с раздеваниями/переодеваниями, возможно, мастурбируя в тот момент на образ матери.

«Другой клиент хотел тещу»

— Рассказывал мне, какая у тещи отвисшая грудь, как она ходит по дому в трениках с пузырями на коленях, что у нее волосы под мышками. А он все равно ее хочет. Хотя тот клиент, по-моему, хотел все, что движется.

Ему же нравилось меня «развращать»: я вообще стесняюсь называть половые органы вслух, а уж тем более матом. Мужчина на другом конце провода чувствовал, что мне сложно и неприятно выдавить из себя матные эквиваленты — но настаивал, получая от этого удовольствие.

«Один дальнобойщик звал меня замуж»

— Были клиенты, которые предлагали встретиться. Но нам, само собой, это не разрешалось делать.

Один дальнобойщик — простой-простой работяга — звонил из рейса постоянно. Предлагал пожениться. Конечно, ему нравилось, что Ксюша говорит с ним на любые темы, принимает его со всеми недостатками.

«Он читал мне стихи Есенина — за свои же деньги»

— Как-то позвонили два брата. Ребята отправились на рыбалку в компании спутниц. Вот зачем в такой ситуации звонить в секс по телефону? Наслаждайтесь жизнью, ловите рыбу, занимайтесь реальным сексом.

Но пока братья были в лодке посреди озера, младший позвонил нам. Старший услышал: «Дебил, ты куда звонишь? Что за хрень несешь?». Отобрал у того трубку. А потом мы с ним так разговорились про жизнь, что он мне еще пару часов стихи Есенина читал, песни пел — за свои деньги. Рассвет я с ними заочно встретила.

_65d_velvet_1_1_a1a1a_aaaaaaaaaa.jpg

«Работать надо было без выходных»

— Планы у нас были просто нереальные. Я первую неделю не выполнила норму и получила всего 10 долларов. И это учитывая то, что были люди, с которыми мы общались по полтора часа.

Потом поняла: чтобы иметь нормальную зарплату, необходимо работать по 6-7 дней в неделю — за пятидневку выполнить план невозможно.

Я отработала не месяц, как планировала, а пять недель. Менеджер очень уговаривала меня остаться.

Но я категорически отказалась. Мне морально тяжело участвовать в разводе людей на деньги. И условия работы мне тоже не нравились — напоминали рабские.

Наушники нельзя было снять больше чем на 5, максимум 10 минут. И если кто-то один из операторов уже отошел, все остальные 15-20 человек не имели права отключаться.

Хотя работать в этом колл-сервисе мне было не очень приятно, но я рада, что у меня был такой опыт. Могу сказать, что работа в сексе по телефону научила меня принимать людей. Меня сложно чем-то удивить, я никого не осуждаю. Ценное, кстати, качество для психолога.

Теперь я часто путешествую автостопом, и тот опыт меня часто выручает.

Предлагает попутчик вместе «отдохнуть», а я в ответ: «Желание ваше вполне понятно и у меня бывают аналогичные, но в дороге я ни с кем не сплю, а то что ж это будет за путешествие такое на букву «б»?! Но поговорить об этом могу». И никто тогда не обижен. Главное не делать своим отношением из людей «моральных уродов».

Фотохудожник: Константин Ощепков

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus