Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О сексе сказано всё

Или нет?

По-моему, я и мои коллеги пошли уже на пятый круг, рассказывая на все лады про минеты и вибраторы, адьюльтеры и свинг, девиации и эшанжизм и прочие сексуальные подробности. Уже ничего не удивляет: про секс «она старше — он моложе»? Было.

Про секс «она сестра» — «он брат»? Было. Про позы было, про страны было, про гендерные различия было, про геев и лесбиянок было неоднократно.

o_sekse.jpg

Остались ли в сексе темы, не освещенные нашей трудолюбивой женской прессой?

Каждая поза разобрана по частям тела, темпам, ритмам и глубине проникновения. Каждый вздох — по тембру и значению. Что делать с руками, ногами, пупками, ступнями, клиторами и волосами на теле — обсуждено со всех компетентных сторон.
Интересно, неужели все это до сих пор читается? Кем? Пресыщенными жизнью взрослыми дядьками и тетками?  Беспрерывно подрастающим молодым поколением? Врачами-психиатрами? Маньяками-одиночками? Кто потребляет всю эту гору не новых текстов про секс?

Я понимаю, двадцать лет назад — никто ничего не знал, экспериментировал буквально на коленке, а про Камасутру слышал в анекдоте. Я помню эти отпечатанные чуть ли не на ротапринте издания с методичными инструкицями «вводим большой палец в влагалище, средним массируем анус». Читалось просто как «Колобок», быстро, легко, с мгновенным заучиванием наизусть. Некоторые брали эти книжки с собой в постель, чтобы не перепутать, каким пальцем куда. А сегодня что? Про секс знают даже коты, потому что их уже никто не выгоняет из спален — стыдливых нетути.

o_sekse.jpg

Но мы все пишем и пишем, движимые святым долгом сексуального просвещения. А то как же, вдруг еще есть на свете белом пара-тройка неохваченных сексуальным всеобучем бабушек, до которых непременно нужно донести технику минета за рулем кабриолета на скорости 200 километров в час.

Помню, как мы оживились всем глянцем, когда ученые открыли точку G. Сколько острых перьев было ступлено об эту чудесную тему: как найти ее, как достать, как не порвать при этом все остальное, каким будет оргазм и каким — не будет. Потом еще полгода активно писали про то, что пресловутая точка — бред и выдумки. И с тех пор — никаких новостей.

Но почему-то принято, что в каждом уважающем себя женском журнале тема про секс должна быть.

Не объявить ли уже нашим профсоюзам тружениц тем о сексе какую-нибудь забастовочку?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Lira аватар

Ни о чем....

Зулейка аватар

это Ваша прощальная статья?

#
Система Orphus