Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О чем скажет презерватив

Вернее, не сам презерватив, а отношение к нему вашего мужчины.

Оказывается, для многих из них это настоящая проблема — надеть презерватив. Мужчины младше тридцати бравируют наплевательским отношением к возможной опасности любого рода, мужчины постарше волнуются за эрекцию, мужчины за пятьдесят уже не то что волнуются, а просто точно знают, что после процедуры надевания резинки уже ничего не смогут…

То, что женщине представляется несложной гигиенической процедурой, для них — серьезная психологическая проблема. Не для всех, конечно.

Спокойный, уверенный в себе, уравновешенный мужчина и секунды не занервничает на тему презерватива. И подумать смешно.

А вот человек с детскими травмами или психологическими проблемами немедленно обнаружит их прямо у вашей постели.

Если мужчина отмахивается от предложения надеть презерватив, раздражается, когда вы начинаете объяснять по поводу ИППП или нежелательной беременности, бросает вам что-то вроде «ты боишься — ты и надевай» — вы имеете дело с малообразованным и плохо воспитанным экземпляром.

prezervativ_muzhchina.png

Честно говоря, не очень понятно, что вы рядом с ним делаете. Этому товарищу глубоко плевать на вас лично, он привык считать себя пупом земли и мерой всех вещей, и в совсем недалеком будущем вас ждут крупные скандалы на почве необоснованной ревности, патологической жадности, пустой подозрительности и похождений налево.

Если мужчина мнется, жмется и придумывает всякие отмазки вроде «забыл купить», «не мой размерчик» или «секс в презервативе то же самое, что душ в пальто» — значит, он у вас ранимая пташка, страшно неуверенная в себе. Хочет показаться орлом, а на самом деле — воробьишка. Пожеванный прошлыми кошками.

Уж и не знаю, что с ним делать: надеть ему теплые носочки и напоить молочком или пользоваться женской контрацепцией, выбор за вами, но еще один вывод, напрашивающийся сам собой — между вами нет особого доверия, раз он думает, что вы посмеетесь или над отсутствием эрекции, или над неумением лихо вскочить в презерватив, или еще над чем-нибудь. Так что еще не мешало бы поговорить о сокровенном за рюмочкой теплого молочка.

prezervativ_muzhchina.jpg

Если мужчина не грубит и не врет, но с маниакальным постоянством убедительно разъясняет вам, что контрацепция — забота женщины, а не мужчины, что он абсолютно здоров, стерилизован и вам лично вообще ничего не грозит, не слушая ваших доводов по поводу «а вдруг» и «как же ты стерилизован, если от тебя двое детей у первой жены» — он озабочен только лишь тем, чтобы никогда и ни в чем не уступить глупой бабе, то есть вам.

Кстати, такие ребята на самом деле, как правило, безупречно здоровы и гигиенически подкованы, но, не надевая презерватива, они вынут душу вам — «давно ли ты сдавала анализы», «почему ты не используешь пасты», «приняла ли ты таблетку» и «где ты была с восьми до одиннадцати».

В общем, много чего интересного может нашептать презерватив, если не использовать его по прямому назначению.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus