Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Настоящий любовник

Нам полковники, между прочим, без надобности.

По мне, хоть лейтенант, хоть солдат срочной службы, хоть юнга — лишь бы задорен был, молод, силен и горяч, лишь бы с фантазией безграничной и нежностью вовсе не фантазийной.

Настоящий мужчина для меня тот, который имеет орден и медаль за сексуальные заслуги — а сколько звезд у него на погонах, это мы поинтересуемся после, в рамках подготовки к празднику 23 февраля.

Поэтому лично я никогда не ращу из мужчин настоящих полковников.

Моя сфера интересов — поклонники и любовники.

1047441_77275739.jpg

Согласно данным разнообразных опросов, не претендующих на репрезентативность, но широко растиражированных в Сети, настоящий любовник должен быть: страстным, нежным, нетерпеливым, внимательным, щедрым на ласковые слова и дорогие подарки, а так же — цитирую дословно — «предвосхищающим каждое ваше желание».

Это — внутренние его качества.

Внешность идеального любовника тоже известна во всех подробностях:  у него обширная лысина и большой нос, хорошо развитая мускулатура, стройное, подтянутое тело, красивые, скульптурные руки и длинные, музыкальные пальцы.

Не бросайтесь в меня помидорами, это не я, это данные многочисленных исследований, пусть и нерепрезентативных.

И если внешне поменять доставшегося нам мужчину — мероприятие довольно хлопотное и затратное, то сделать из него замечательного любовника по душевной сути по силу каждой влюбленной женщине.

И для этого — кто бы сомневался! — она должна заняться собой.

Вот что советуют психологи, типун им на язык:

«Перефразируйте поставленную задачу, сделав акцент не на «переделывании» мужа, а на совершенствовании ваших сексуальных отношений.

Проанализируйте всю вашу совместную жизнь. Наверняка во время медового месяца ваш избранник представлялся вам воплощением лучших мужских качеств.

85689569.jpg

Теперь поразмыслите над тем, насколько вы сами отошли от образа идеальной любовницы, в котором вы, несомненно, находились, будучи новоиспеченной женой.

Осознание собственного несовершенства поможет вам понять и принять недостатки любимого мужчины, подвигнет вас на перемены в собственном «Я».

Вспомните, как вы воспринимали своего любимого раньше. Вас восхищали и умиляли самые простые вещи: звук его голоса, то, как он смешно морщит нос, когда чихает, все его родинки и шрамики!

Во время секса думайте только о сексе. Прочь мысли о непобеленном потолке и тому подобном! Это не только убивает в зародыше ваше возбуждение.

Побуждайте Его почаще заниматься любовью: повторение — мать учения!»

Ну вот честное слово… Девочки, ну почему психологи не посоветуют мужчинам прочитать две-три хорошие книжки про то, как удовлетворить женщину, не откроют две-три хорошие школы для сексуально неграмотных полковников и не выплатят всем нашим будущим любовникам по пару миллионов долларов на выстраивание карьеры настоящего Дон Жуана?

А то все одна болтовня…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

прям обидно за наших. 

Alvaro аватар

Интересно, какой медведь вот теперь должен в лесу сдохнуть, чтобы мне захотелось стать идеальным любовником? 

Наяна аватар

Ваши - и это я обобщаю мужчин - медведи никогда не дохнут... Под защитой закона, видимо... 

Alvaro аватар

Думаю, что дохнут, но на ограниченное время... Так сдохнуть, чтобы раз и навсегда - нет, так не бывает.  Во всяком случае с одной и той же женщиной точно нет.

Svetlaja аватар

Опять мужики во всем виноваты 

котя аватар

Чтобы выдрессировать медведя, нужны годы упорных тренировок.

garpun аватар

а мне повезло)) у меня идеальный!

Amalia аватар

Прежде всего в душе что то должно быть к человеку...а уж потом ничего и выстраивать не надо, все само собой происходит ))))))))))))))))))))))))))))

Joyful аватар

Чтоб происходило "все само собой", с годами приходится немало усилий прикладывать. Главное, чтобы эти усилия не проподали даром, были обоюдными и приносили удовольствие. Все же любовь - это костер, который греет только если горит.

Marsha_ аватар

настоящий любовник - это большая редкость ) и как ни странно к мачо - не имеющий никакого отношения .... как правило - это мужчина немного с женской душой - именно поэтому он женщину может прочувствовать и понять - что ей нужно ! внешне может быть самым обыкновенным, даже на первый взгляд ничем не примечательным )))) только по глазам и можно определить

#
Система Orphus