Наешься своим мужчиной. Практики Белой Тигрицы. Часть 3

Собственно, зачем Тигрице секс? Ответ состоит из трех слов, и «удовольствия» среди них нету.

Древний трактат утверждает: секс нужен женщине, чтобы вернуть молодость, сохранить подростковую энергию и приблизиться к бессмертию.

И даже не в том дело,что секс для этого «нужен», а в том, что он это «может».

2.tigr_.jpg

В общем-то, Белые Тигрицы недалеки от выводов современных научных разработок.

Все просто: качественный, правильный секс стимулирует выработку эстрогена, тот, в свою очередь, замедляет наступление климакса, поддерживает женский организм в «боевом» состоянии, готовом к вынашиванию и рождению ребенка — и вот вам пожалуйста, как по заказу, и молодость, и энергия, и бессмертие.

Чтобы иметь возможность вступать в сексуальный контакт с максимально большим количеством мужчин, Тигрицы обязательно:

Занимаются кунг-фу для стимуляции жизненной энергии и быстроты реагирования;

Принимают курсами общеукрепляющий массаж;

Питаются правильно, поддерживая тело в стройности и упругости;

Пьют травяные сборы для укрепления иммунитета;

Практикуют йогу, развивающую гибкость и сосредоточенность;

Сбривают все волосы на теле, и особенно — на лобке и гениталиях;

Сокращают интенсивность менструаций (напряженной работой мысли!), а самые упорные — и вовсе их прекращают по велению разума (считается, что менструация есть признак старения организма);

Разрабатывают при помощи специальных упражнений язык: оказывается, его интенсивные движения сами по себе стимулируют выработку эстрогена, что уж говорить про поцелуи и минет — это вообще главные секреты бессмертия.

Ну и, собственно, занимаются сексом.

Сначаладолгая-долгая прелюдия. Главное в ней — имитировать подростковый секс, с долговременными предварительными ласками, неуверенностью в переходе «к главному», волнением перед «первым разом» и быстрым, бурным финалом.

Вообще Тигрицы воспринимают каждый секс как волнительное приключение — и заставляют партнера поддаться общему настроению.

Секс Белой Тигрицы — всегда оральный. Цели получить оргазм самой у Тигрицы нет — разве что для разнообразия, под настроение. Главное — довести до бурной эякуляции мужчину, выпить его сперму, и по необходимости — нанести остатки энергетического семени на лицо, волосы, втереть в ногти и куда еще потребуется женскому организму.

3.tigr_.jpg

После того, как партнер отдал Тигрице свою энергию, она теряет к нему интерес — правда, ужинать незадачливым мужчинкой она не станет, ибо сыта необходимой «ци», «ян» и что там еще она успела из него выпить.
 

Поделиться
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
Система Orphus Каталог TUT.BY