Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Наешься своим мужчиной. Практики Белой Тигрицы. Часть 2

Стать Белой Тигрицей — значит, получать от секса не только удовольствие, но и пользу.

1.tigr_.jpg

А именно: сногсшибательное здоровье, очевидную молодость, хорошую память, цепкое мышление.

Белые Тигрицы, как правило, выглядят вдвое моложе своих лет, делают  невероятные успехи в профессии и никогда не страдают от внимания мужчин.

И вот почему.

Суть учения Белой Тигрицы проста: курс особых сексуальных и духовных практик дает женщине умение вобрать в себя сексуальную энергию мужчины и трансформировать ее в собственную.

Поскольку мужская энергия принципиально иная, нежели женская, более агрессивная и мощная, то и действует она агрессивно и очевидно: восстанавливает нарушенные системы организма, замедляет процессы старения, молодит кожу и волосы, укрепляет кости и суставы, а так же нормализует мозговую деятельность.

Передаются практики от учительниц к ученицам, тайно, под огромным секретом. На свободу это древнее и тайное учение вырвалось из-за неосторожности одной из Тигриц, немедленно разжалованной в Кошечки: она умудрилась влюбиться в молоденького журналиста, которому и поведала древние секреты где-то в процессе высасывания из него сексуальной энергии. А может, это был ее тонкий расчет?

Обучение включает в себя:

Полугодовой курс общей физической подготовки, во время которого оттачивается сексуальная техника (слабачкам и фригидным в этой науке делать нечего);

Инициацию, которая выглядит как обривание лобка, нанесение татуировки на интимные места и вручение особого ожерелья (большинство из нас инициацию нечаянно прошли заранее);

Обучение косметологии и народной китайской медицине в области ухода за собой и афродизиатического питания;

Ну, и собственно тигриная практика.

3.tigr_.jpg

Ключевые понятия практик Белой Тигрицы — минет и сперма. 

Минет — способ заставить мужчину полностью подчиниться и отдаться в руки (добавлю от себя — и в зубы) женщине, которая получает полную и неоспоримую инициативу.

Сперма — та самая энергия, ради которой, собственно, все и затевалось.

Драгоценная жидкость, во имя которой Белые Тигрицы духовно растут и физически совершенствуются, ценна вот чем: во-первых, в ней содержится в чистом виде мужская энергия «ян», во-вторых (и здесь уже понятнее) — огромное количество витамина С, фосфора, кальция и железа в стопроцентно усвояемым виде, в-третьих (актуально на фоне приближающейся эпидемии ОРВИ) — сперма способна играть роль противовирусного и антибактериального препарата, играя роль и антибиотика, и какого-нибудь арпетола одновременно.

Так что качественный минет, дорогие мои тигрята, это наше всё.

Следующий раз мы научимся его делать по-тигриному.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus