Полная версия сайта Мобильная версия сайта

На каком свидании можно разрешить секс?

Мнения, как обычно, разделились.

Начнем с самых радикальных.

Между прочим, количество девушек, придерживающихся крайней точки зрения (первый секс — только после свадьбы), медленно, но неуклонно растет.

velvet_2.jpg

И это не может не радовать: древние традиции поддерживать нужно, возобновлять похвально, воплощать в жизнь — героично. Да и мужья, говорят, такой подарок обязательно оценят по достоинству.

Между прочим, общеизвестный стереотип по поводу «если девушка не нагулялась до свадьбы, будет отгуливать после» не имеет ничего общего с реальностью: как раз таки девственницы более верны и постоянны.

Им, во-первых, сравнивать не с чем, соответственно, и мечтать не о чем, во-вторых, они, как правило, более брезгливы, и, в-третьих, обладают более сильным характером.

Следующая группа — самая, кстати, многочисленная — это те, кто свято блюдут «правило трех свиданий»: мол, если ты не хочешь, чтобы мальчик счел тебя распущенной и легкодоступной бабенкой, до третьего свидания в постель не ходи.

velvet_3.jpg

Что интересно: правило трех свиданий отлично известно и мальчикам, и они действительно в массе своей считают тех, кто дотерпел до третьего свидания, серьезными претендентками на знакомство с мамой.

В основе правила лежит распространённая игра в «охотника» и «добычу»: мол, парни, предлагающие секс на первом же свидании, страстно желают, чтобы вы им отказали.

Надо же дать человеку возможность поохотиться!

Гораздо меньше девушек занимают срединную позицию: мол, зачем ждать третьего, нужно соглашаться на втором. Потому что ждать до трех — слишком уж откровенно сознаваться в том, что читаешь подростковые журналы, одобренные строгой мамочкой.

velvet_5.jpg

Надо сказать, что среди таких девочек процент заполучивших парня всерьез так же высок, как и среди тех, кто мучительно считает до трех.

Ну, и небольшое количество моих респонденток соглашаются на секс сразу же, если им этого хочется. Мол, все эти игры в охотников — не более чем бабские забабоны, суеверия и приметы. Интересно тебе заняться сексом с этим мужчиной? Будь смелой, займись. Не интересно? Будь умной, откажись.

velvet_4.jpg

А вы на каком свидании решаетесь на секс?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

на любом. 

Morgenstern аватар

на любом 

Dalila1983 аватар

А давайте откроем  секс-бары для знакомств!? Ну а что?)  Фастфуд 24 часа есть, почему бы не махнуть на пикантный ни к чему не обязывающий безымянный  "аперитивчик" ?... Вот только как-то не хочется мне ни одного коктейля из предложенного меню. Многообещающие иллюзии так или иначе сулят тяжкой похмельной реальностью.

#
Система Orphus