Полная версия сайта Мобильная версия сайта

На что приходится идти транссексуалам

Откровенный рассказ трансмужчины повергает в шок даже видавших виды собеседников.

Трансмужчины — это биологические женщины, которые чувствуют себя мужчинами. Нам сложно понять, как именно живется им в теле женщины, но те мучения, нравственные и физические, на которые они идут ради того, чтобы общество считало их мужчинами, красноречиво свидетельствуют: их проблема вряд ли надумана.

И ладно бы речь шла только об одежде — казалось бы, совсем несложно сегодня девушке одеться парнем. В случае с транссексуалами все тяжелее. Они не просто одеваются в мужскую одежду — они и под одеждой меняют тело. На грудь — спортивный бюстгальтер или эластичные бинты, ниже живота — протез фаллоса, на попу — утягивающие шорты. Кстати, о протезах.

Сегодня есть протезы, через которые трансмужчина может даже мочиться — и знали бы вы, как радуются этой малости те, для кого собственный биологический пол — страшное наказание.

nvok.jpg

Одежда — это только вершина айсберга. Если не принимать решение о хирургической смене пола (а такие разрешения выдаются не всем, операции делаются не везде, приводят к страшным осложнениям и редко кем из врачей обслуживаются после вмешательства), приходится обращаться к гормонотерапии.

Купить тестостерон и уколоть его — не проблема, но чаще всего это будет нелегально и, соответственно, опасно. Но трансмужчины решаются на риск — тестостерон влияет не только на самоощущение, он корректирует и внешний вид: подтягиваются мышцы, становится четче линия подбородка, уменьшается грудь и ягодицы, появляется пивной животик, и, оказывается, для трансмужчин это не проблема, а лишнее доказательство мужественности.

Гормонотерапия опасна и крайне болезненна — но они на нее идут.

Но и гормонотерапия — не последнее из испытаний. Тяжелее всего таким людям общаться с другими людьми. Если к геям и лесбиянкам последнее время в обществе развивается и крепнет более или менее толерантное отношение, то к транссексуалам по прежнему относятся с нетерпимостью.

paryv.jpg

И что интересно — самыми жестокими, по многочисленным признаниям трансмужчин, оказываются именно геи. Когда трансмужчины пытаются построить дружеские или любовные отношения с мужчинами гомосексуальной ориентации, в большинстве случаев они получают агрессивный и оскорбительный отказ.

Казалось бы, геи на собственном примере знают, как тяжело жить в неприятии — но при этом отказывают трансам в признании.

Разумеется, трансмужчинам нелегко выстраивать отношения и с девушками-натуралками. Самый лучший выход для них — такой же трансмужчина, который понимает и психологические, и физиологические проблемы партнера. Но попробуй такого встреть.

А еще — транссексуалов часто отказываются лечить врачи. Существует даже термин — «трансдружественный врач», то есть доктор, который отнесется к необычному пациенту не с неодобрением или презрением, а с полным пониманием и вниманием. Таких еще меньше, чем потенциальных сексуальных партнеров.

Поэтому в среде трансексуалов так много самоубийц.   

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus