Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мужские сказки про секс

А еще мужчины любят сказки про секс.

Напридумывают — и давай пересказывать друг дружке с ученым видом знатока: дескать, я-то пожил, я-то повидал, я-то знаю.

Причем младшие сотоварищи, вместо того, чтобы на собственном опыте проверить или хотя бы у подруги спросить, сказкам этим предпочитают верить: а как же, Васька-то пожил, Васька-то знает, а бабу-дуру — чего ее спрашивать?

Главная сказка, ни много ни мало, повествует о том, что бабам нужен длинный секс. Для женщин хорошо, когда долго.

Помню, как недоумевал один сказочник: «Я уже ее всю измучил, ноги у нее дрожат, руки не подымаются, а она все не кончает и не кончает, и что ей надо?»

Это он снизошел совета у меня спросить.

Мужика ей нормального надо, чего ж еще, а не сказочника, который книжку про секс в детстве до второй страницы не дочитал, потому что мама обедать позвала.

women_sex_11161.jpg

Как было на первой странице написано, что женщина достигает оргазма позже, чем мужчина, так на том и затормозилась сильная половина человечества, а вот откровения второй — про прелюдии, ласки и оргазм с третьей фрикции… Эта реальность для большинства так и осталась непознанной.

Сказка номер два — это душещипательное повествование о том, что женщины в постели любят поговорить.

Дескать, любят эти существа ушами, оттого нужно им каждый три секунды повторять «давай, детка», напоминать про ноги, называть разными нецензурными прозвищами («Васька говорил — их это заводит») и грязно поругиваться. То, что у женщины от таких разговоров уши могут свернуться в трубочку и любить ей станет попросту нечем, сказочникам в голову не приходит.

Сказка номер три — любимая сказка постельных неудачников — утешает: «Женщины бывают фригидными, и ничего тут не поделаешь».

На самом деле это не женщины бывают фригидными, а мужчины бывают никчемными, потому как любую бабу, если хорошенько целовать, нежно обнимать, не забыть про грудь и не пилить полчаса, вполне можно довести до оргазма. Или хотя бы, на первый раз, до оргазмика. Главное — постараться, а не ждать, что она сама уж как-нибудь по щучьему велению удовлетворится.

Четвертая сказка не так ужасна, как первые три, но по последствиям масштабна. В ней рассказывается о том, что женщины любят опытных.

На основании этой сказки вполне себе отличные молодые люди годами страдают от комплекса неполноценности, набираются сомнительного опыта с такими же неопытными и закомплексованными девчонками — и поглядывают глазами серого волка на роскошных женщин.

636.jpg

Чего вы поглядываете? Вы попробуйте подойти и взять. Нам эти опытные уж вот где сидят — нам бы поновее кого, посвежее, поотзывчивее, нам бы молодую страсть и юношеские ошибки….

Да и вообще, мальчики… Жизнь — она поинтереснее любой сказки.

А Ваську не слушайте — от него вчера жена ушла, и не потому, что дурой была...

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (38) Последнее сообщение
Наяна аватар

Kozlik Mozlik аватар

Ниочем.
Все дело в близости, и этим сказано. Все техники - лишь суррогат, заменяющий любовь в мире одиноких взрослых людей. Чтобы вколоть себе в вену калю имитации счастья. Еще раз.  И еще. Ну надо же чемто в жизни заниматься? Да?

Не просто же работать автоматом по зарабатыванию денег с перегонкой их в унитаз через желудок?

А еще мальчики реально забивают на секс годам к 30-35. Ну есть и есть. А как - да пофиг в общем как. Тут машина не чинена, кран течет, дите не отвезено к бабушке, на работе абзац, а денег зарабатывается - стыдно сказать кому... 

И никто не уважает. 

Секс??? Секс - он для счастливых с пустой головой. Чтобы на член ничго не давило...

Поэтому любые теммы про секс в формате обмена опытом вызывают недоумение в мужском общении. Ну разве что кроме формулы - Ну я ей и вдул вчера!!! Красава, браза!!! Ты молоток. 

А теперь давай о футболе и новой мазде...

И получается так что девочки к 40 разбираются в вопросе несравненно лучше.  

Alvaro аватар

Исчерпывающе.

siren аватар

...бедные-бедные мужчины 

...разве не все (или очень многое) в наших руках?

Сalumniado аватар

вот именно. И с больными руками замуж выходить не стОит... 

siren аватар

Сalumniado аватар

Это касается далеко не всех мужчин. 

Alvaro аватар

Мужчины в разговорах с мужчинами открывают одну истину, в разговорах с женщинами - немножко другую. 

Kozlik Mozlik аватар

Тише, тише Алеша, их же мужики они на порядок лучше. Они то огого. 

siren аватар

...на самом деле так и есть: нам одну сторону, друзьям другую

и в большинстве случаев, мужчины не заморачиваются на мелочах, быстрее махнут рукой, если что-то не получается, утроены они проще, но ненадежнее ИМХО

Alvaro аватар

Ненадежность произрастает из одной одноногой хромосомы, наверное. 

siren аватар

...живут меньше, грустят больше...

опять таки ИМХО 

Alvaro аватар

Другая жизненная программа. 

Сalumniado аватар

Я не буду говорить обо все мужчинах, но влкруг полно совершенно потрясающих примеров.. Моя мама всего за 3 дня до кончины призналась моей сестре, своей дочери, что до сих пор у них с папой близость аккурат 2 раза в неделю, с нежными прелюдиями и бурными оргазмами. Им обоим было больше 70-ти...В моем поколении, слава Богу,  тоже очень много хорошо сохранившихся мужчин...  А Вы у своего отца спросите, он Вам все расскажет. 

Просто поколение нынешних молодых мужчин растрачивает  себя раньше времени куда попало и на что попало, поэтому угасает интетрес и уходит мужская сила...  (ИМХО)

Alvaro аватар

Да, молодежь нынче не та, на та.... Вот в наше время - огого!!! 

Сalumniado аватар

Нет, Алексей, Вы сООООвсем не о том... Речь идет не о "нашем" времени, а о нынешнем, в котором более старшее поколение мужчин показывает лучшие результаты. Парадокс?! Да! Но это так!

Я вообще думаю, что каждому мальчику, будущему мужчине, с рождением дается строрго регламентированный запас энергии на определенное количество фрикций. Если к этому запасу относиться бережно, энергии хватит на долго,  и мужчина будет в строю жо глубокой старости.   А если по молодости прагыть с Вальки на Наташку, а потом на Машку, а потом на Таньку, и т. д. то... после 35 уже... клиент спекся... Усё... 

Наяна аватар

Вы что, серьезно?

Сalumniado аватар

Абсолютно! Причем это не моя мысль... Об этом говорят некоторые целители, познания которых ушли за среднестатистические пределы...

То же самое они говорят о жизненной энергии. Нам всем ее дается столько, что при правильном расходе (к примеру, 1 капля в день) люди могут жить до 500 лет. Но мы ее льем не каплями, а ложками, кружками... в результате живем 70.. так и сексе... 

Alvaro аватар

И как долго живут сами эти некоторые целители?

Kozlik Mozlik аватар

Вечно. 

Сalumniado аватар

 Вечно-не вечно, а тот, которого я видела, выглядит как минимум на 20 лет моложе... Я думала ему 35-38, а оказалось, что около 60...

У меня от удивления, как говорят в народе, чуть мову не отняло... 

Alvaro аватар

evita аватар

мы всех теряем....

Наяна аватар

аааааааааааааааааааааааа

Сalumniado аватар

 Кстати, это не смешно...

Наяна аватар

Столько исключений в таком случае знаю... Даже не подтверждают - отрицают данное правило Happy

Alvaro аватар

Да... Прощайте! 

Vtornik аватар

Так уже ж была такая теория...В 19-м веке серьезно рассматривалась.  Только если какой-либо орган у человека не работает по назначению, то он деградирует.

Сalumniado аватар

Правильно, но интенсивность и количество  нагрузки тоже играет роль. Это как с новеньким авто - можно ездить 20 лет, а можно убить за год...

Kozlik Mozlik аватар

Есть такой анек.

Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, мне 60 лет, и уже не могу два раза подряд.

Дктор говорит ему: - Батенька, да что в печалитесь то??? В вашем возрасте и один раз уже хорошо!!! 

Мужик: - Так сосед то мой говорит что может, а ему уже 70!

Доктор: - Ну так и вы тоже говорите!!!  

 

Ну а вообще да, время такое. Мне дед говорит - я мол, поседел в 60, и по волосам меня так проводит - а ты седой в 20. И не войны, ни коллективизации тебе - ничего. Живи да радуйся! Наверно иное сознание было. 

Сalumniado аватар

См. ответ Альваро... 

Alesja аватар

Повезло женщинам! У них если и закончился лимит, то все равно не видно! 

Сalumniado аватар

ну да! Мы за себя всегда сможем полежать, а вот мальчикам за себя постоять будет трудненько... 

Olvia аватар

Alchimic аватар

Браво,Ко Мо. Возвращательно-поступательные движения это всего лишь движения. и только люди, при желании, наполняют их каким-то чувством.каким то смыслом.а техника...а что тут вообще сложного то.

Vtornik аватар

to   # Kozlik Mozlik.

Снимаю перед вами шляпу, вы прирожденный  философ....

Взял на себя смелость несколько переделать ваш первый пост. Знаете, получается литературная вещь. Что-то вроде для сборника небольших рассказов, мысли в пути. 

Мужские сказки про секс

......

Все дело в близости, и этим сказано. Техники, позы - это всего лишь суррогат, заменяющий любовь в мире взрослых и одиноких людей. Вколоть себе в вену каплю имитации счастья. Еще раз. И еще. И так до бесконечности, до изнеможения. Пока есть силы... Ну надо же чем-то в жизни заниматься. Как-то жить, придумать какой-то смысл. Иначе зачем жить, ради чего все это...

Просто работать автоматом по зарабатыванию денег с перегонкой их в унитаз через желудок? Право же смешно. Смешно и страшно.

А мальчики постепенно забивают на секс годам к 30-35. Ну есть и есть. А как - да, пофиг в общем как. Машина не чинена. На кухне кран течет. Дитё не отвезено к бабушке. С женой все уже как-то не так как раньше. На работе абзац, а денег зарабатывается - стыдно сказать кому...

Да. И самое страшное - никто не уважает. Вроде бы совсем о другом когда-то мечталось, все должно было быть иначе.

Секс... Секс с большой буквы... А Секс - он для счастливых с пустой головой. Чтобы на член ничего не давило.

А теперь давай о футболе и новой мазде...

© Kozlik Mozlik

Kozlik Mozlik аватар

Я просто не знаю что сказать. 

fucsia аватар

я про сказки агаты - разговорчики в постели мешают

#
Система Orphus