Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мужчины терпеть не могут сексуальный массаж

И все существующие в природе его виды подходят только женщинам.

Судите сами. Сегодня называют три вида сексуального массажа, доступного неспециалистам: интуитивный массаж, когда вы просто гладите, пожимаете, облизываете или обнимаете разнообразные части тела партнера, чувственный массаж, во время которого в тело массажируемого втираются ароматические масла, и собственно эротический массаж, то есть целенаправленное воздействие на известные вам эрогенные зоны партнера.

Интуитивный массаж у мужчин получается редко — во-первых, они не так внимательны, как женщины, во-вторых, у них не такие чувствительные пальцы, чтобы понимать реакцию женщины и мгновенно реагировать. Да и силушка их несметная нет-нет, да и превратит массаж в ортопедическую помощь при вывихе.

Чувственный массаж у мужчин выходит получше: втереть конкретно обозначенное ароматическое масло в четко прописанные зоны — это запросто.

iogig.jpg

Но вот сделать такой массаж мужчине — это немыслимо, потому что ни один из них не согласится терпеть такую непонятно пахнущую и невесть когда заканчивающуюся процедуру дольше минуты, а что такое минута? Так, мгновение.

Так что такой массаж мыслим исключительно в «женские ворота», и то — недолго.

А уж эротический массаж с мужской точки зрения — так и вообще ерунда, потому что зачем называть массажем нормальные ласки, нормальный петтинг, нормальные фрикции или нормальный онанизм?

Поэтому любительницам доставить мужчинам изысканное удовольствие обычный сермяжный сексуальный массаж можно только отсоветовать — мужчины не понимают в нем ни смысла, ни радости.

zhshnazh.jpg

Иное дело — эротический массаж, который сделает специалист.

В специальных салонах вам предложат несколько видов массажа, который можно квалифицировать как эротический: массаж простаты, урологический массаж, японскую технику «ветка сакуры», тайский и аюрведический массажи — вот здесь любой мужчина имеет шанс получить незабываемые кинестетические ощущения.

Но! Эти массажи имеют противопоказания, могут выполняться только специалистами — и в идеале не имеют непосредственно сексуального продолжения, разве что пациент прихватит с собой партнершу. 

Так что не суетитесь зря. Лучший секс для мужчины — это просто секс.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Risha аватар

Ааааааа.... в идеале)

#
Система Orphus