Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Моя бывшая ученица, желанная моя девочка…

Удивительная подружка моя, одновременно серьёзная и улыбчивая девочка!

Я помню твою красоту ещё с того времени, когда молодым учителем пришёл в ваш класс и вдруг ощутил, что почти все девочки оценивают меня как мужчину. Но не мог позволить и мысли о близости с ученицами. Только они, мои мысли, вовсе не спрашивали моего разрешения.

И я представлял…

О, какими красивыми, смелыми, тонкими были мои представления! Да, это было давно, и нет никакого смысла до мелочей сейчас вспоминать мои мечты, мои затаённые, поющие желания.

А ты… Ты смотрела на меня искристыми, влажными глазами, в которых нарождалось неожиданное понимание, что в этой жизни возможно всё, даже то, что совсем невозможно.

foto_56125.jpg

По твоим щёчкам гуляли лёгкие лучики немного стыдливого апрельского солнца, а когда заканчивался урок, ты с лёгкой досадой сердилась, что невозможно остановить, отмотать назад хоть на малый миг время.

Да, невозможно. Как и мне: невозможно было подойти, сесть напротив и тихо улыбнуться, смотря тебя прямо в глаза. Поскольку в тех глазах выразительно читались девственная жажда покориться, желание раскрыть навстречу горячие, вкусные губы, с весёлым отчаянием положить мою руку себе на грудь.  

А потом… Не знаю, что могло бы случиться между нами потом.

Мне и сейчас пахнет морем и пенным вишнёвым цветом, и кисловатым лимончиком твоя кожа, и сейчас словно сжимают сердце удивлённо-прохладные твои пальчики, и сейчас не могу забыть, как вдруг ощутил, что рядом со мной — не взрослая старшеклассница, а постигающая вкус сумасшедшей, сказочной жизни женщина.

foto_58334.jpg

Милая старшеклассница моя, та далёкая и всегда такая близкая девочка!

Есть ли смысл сожалеть о том, что могло бы случиться, но не случилось?

Есть ли смысл представлять то, что в минуты наших встреч взаимно так бередит, так не даёт покоя? Можно ли воплотить в жизнь, что когда-то вспыхнуло, заполыхало огнём в сердце старательно припрятанной мечтой?

Кажется, и ты, и я — знаем тот единственно правильный, абсолютно точный ответ.

И каждый раз, когда я смотрю на тебя, когда ты смотришь на меня — мы читаем его в наших глазах.

Фото: photo.99px.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Игорь Сидорук
VELVET: Автор

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
hanna_2003 аватар

МММММММ..... Какая чудная секси-фантазия. нравился мне как-то в школе учитель русского языка. Ох, я бы очень хотела узнать, что он тоже так думал.....обо мне

Юлия Петруненко аватар

Нет, господин гумберт, оставьте ваши вязкие, как вишнево-лимонное варенье, фантазии... В моих глазах вы могли прочитать лишь одно желание: скорей бы прозвенел звонок на перемену!

anna-gata аватар

И да, Набокова напоминает

fucsia аватар

встретилась я  с  преподом.....всего  одно свидание...он_мне_честно_нравился...как_оказалось,_лишь_в_стенах_аудитории....

разочаровалась_оказывается оценка  "отлично "_и_слова_ "вы_молодец,_из_Вас_получится_отличный_  преподаватель"_были_только_ради_благосклонности_моей.

Natali16 аватар

Не было увлечения преподавателями  меня не зацепило 

#
Система Orphus