Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мой фасончик

Казалось бы, всего лишь трусики — а ведь какой богатый выбор!

Моя бабушка, например, очень любила панталоны. Сегодня таких трусов уже и не купишь нигде, как будто бабушки перевелись или нашим трусяным фабрикам материи жалко, а раньше в некоторых магазинах можно было пойти и перед поездкой в деревню купить две-три подарочные пары эдаких «парашютов» с высоченной талией, крепкой ластовицей и низкими колошинами.

Панталоны бывали и однотонные, и в цветочек, и я представляю, как в них было удобно — ничего не режет, нигде не трет.

Бабушка говорила, что в детстве они вообще никаких трусов знать не знали, ни мальчики, ни девочки, и к этой детали гардероба после войны ей пришлось насильно привыкать — и привыкнуть было трудно, потому что свобода движений серьезно ограничивалась.

Между прочим, я спрашивала у бабушки (слабонервным не читать), как они обходились без белья в критические дни — в обычные-то ладно, ходишь себе, ветерок продувает, свежо, хорошо, а в такие?

На что мне бабушка буднично ответила: так а зачем они? Клок сена взял, крепко вытерся, да иди себе дальше. Были бы трусы — стирал бы с утра до вечера.

ue5roa.jpg

Фото: bellezza-storia.livejournal.com

Но это — экскурс в историю. В современности без трусиков не принято — и даже их отсутствие воспринимается как отдельная деталь гардероба.

Фасонов у трусов — великое множество, даже без панталон. Больше всего я люблю обычный слип — универсальная модель с вырезом до середины бедра, причем тот слип, у которого резинка на талии. Конечно, такие трусики не наденешь под прозрачное или облегающее, но в качестве белья кэжуал — лучше не придумано.

Хорош и пейнджслип — высокие трусы с прямолинейным вырезом для ног. Они не только удобны, но и выглядят стильно, хотя казалось бы, пришей два рукава — вот тебе все те же панталоны. Ан нет — красиво и сексуально, причем почти на любой попе.

Среди моих знакомых многие предпочитают слипу шортики — это тоже удобно, и к тому же эстетично: ягодицы в таких трусиках выглядят крепче и выпуклей, особенно если купить шортики со специальными эластичными вставками или кружевами и тесьмой.

А дальше идут совсем не мои фасончики: трусы-стринги не люблю как класс. Возможно, всему виной одна девица, которую я как-то лицезрела в одном загородном кафе.

kyrsk.jpg

Мы заказали медальоны из барашка и спаржевую фасоль, собираясь сытно и небанально пообедать, настроились на прекрасный пейзаж за окном и провинциальную свежесть официантов, и тут появилась Она. Толстопопая девушка в джинсах.

Качающейся походкой подошла она к бару и взгромоздилась на стул, отчего низко посаженные джинсы немедленно съехали вниз, а вверх выехали трусики, застиранные, некогда белые, а нынче грязно-серые стринги с потрепанными жизнью кружевами.

Есть своего барашка я уже не смогла, да и спутников моих, мужиков крепких и много чего в жизни повидавших, тоже чуть было не стошнило.

С тех пор стринги ни видеть, ни носить не могу — тошнит.

Но кому-то, видимо, удается совместить этот нездоровый вид белья с эстетикой — потому как наша промышленность выпускает эти кусочки кружевной ткани в большом ассортименте: и джей-стринги, которые одеваются под обтягивающую одежду, и стринг-минимум, тряпочка с тесемочками, и их варианты, танга, бикини и тонг.

Все эти фасончики — проклятие гинекологов, но их любят и носят, что поделаешь, женщины вредят себе с завидным постоянством. А какой фасончик носите вы? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Зничка аватар

Раньше очень любила стринги, сейчас предпочитаю обычный традиционный фасон

London аватар

Проблема не в том, что стринги - плохо и бла-бла-бла, а в том, что девушки опять-таки не умеют правильно покупать себе подходящее бельё. 

И ваших спутников однозначно не стошнило, если бы было так:

2566990.jpg

 

Кот аватар

Очень согласна!

В ряде случаев актуальны именно стринги.

Хотя, чтобы их носить, необходим некоторый навык.

Ъжслое аватар

На таких каблучищах на пляж? Ню-ню. Стошнить бы никого не стошнило, но ржали бы все однозначно. Или звонили в скорую, если нога "хрусць i папалам".

Наяна аватар

Стринги люблю ток чтоб жопка загорала, в купальнике то есть. Каждый день мне не удобно, люблю шорты или обычные с низкой талией))))

#
Система Orphus