Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мода на римминг

Казалось бы, ну что здесь такого — в этом самом римминге? А вот же не принято его обсуждать в приличном обществе.

Надо же, воровство и подлость — принято, а как заговоришь о римминге — все морщатся, отворачиваются и машут руками: нет, нет, мы здесь не причем, это для извращенцев.

Но меня зелеными смайликами, задорно плюющими в сторону, не напугаешь — и поэтому я расскажу вам немножко об этом запретном виде секса.

1.sex_.jpg

Риммингом называют оральные ласки анального отверстия. Второе название — в рифму знаменитому куниллингусу — анилингус.

Принято считать, что практикуют его в основном гомосексуалисты, но это не так — римминг доступен абсолютно всем влюбленным и любящим, если им обоим это доставляет удовольствие.

Тем не менее ваш партнер может неадекватно отреагировать на римминг — просто потому, что такого рода ласка не входит в его персональный набор сексуальной приемлемости. Поэтому начинать нужно осторожно:

Для начала принимаемся за стандартный минет. В рамках прелюдии двигаемся все ближе и ближе к анальному отверстию, лаская языком и руками все, что ни попадается по пути.

Реакция партнера скажет вам, нравится ему ваше новое увлечение или он недостаточно раскрепощен для римминга. Навязываться не нужно — пусть еще поразмыслит над собственным диапазоном сексуальных утех.

Если партнер несказанно рад вашей задумке — продолжайте в том же духе, лаская поверхность кожи возле ануса. Там, между прочим, тьма нервных окончаний, поэтому все будет замечательно.

Если первый этап удался — осторожно вводите палец в анальное отверстие, имитируя фрикции и продолжая ласки языком.

Ну, и не забывайте про член — он тоже нуждается в вашем внимании.

Вот и весь римминг.

1.sex_.jpg

Помните только, что заниматься им нужно исключительно с постоянным, проверенным партнером, ибо инфекций там, где вы собираетесь испытать, не меньше чем возможностей для удовольствия

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

а почему мода? 

 

Amadeo аватар

Вот уже не в первый раз вспоминается старый анекдот про "Фотки, фотки!" 

Kozlik Mozlik аватар

А мне вспомнился чудесный фильм. Клерки. Часть вторая. Самое начало. 
А вообще я не знаю для кого эти статьи. Дело в том что те кто занимается сексом как спортом, все знают, усе умеют и работают над этим всем. Не по вот таким выпискам из энциклопедии. Не по Гегелю, так сказать, диалектику изучают.  У них свои клубы.
Остальным же это - как шест Бубки для любителя гамбургеров. Нах не надо. 
Выше себя не прыгнешь.  

Leonidovna аватар

Аналогично считаю. Мне кажется, это скорее это статья... повод поделиться заумными новыми словами, которые тоже как-то...никому не нужны...  Ну не напишешь же в стиле толкового словаря Ожегова, вот и приходится им пару-тройку строчек написать о том, Как... и Кда )))))

Собсссена ...на познавательно-поучительную статья никак не тянет... как развлекательная- нифига не заманчиво.. в итоге- НиАбЧем

Kozlik Mozlik аватар

Пиар никто не отменял. 

Leonidovna аватар

для пиара слабовато и серовато... 

Kozlik Mozlik аватар

Воспитание и формат не позволяют. мне какбы приходилось встречать мастеров сексуального спорта с обеих сторон. Они так не говорят. Они даже думают по другому. А чтобы писать не умозрительно "об етам усём" - надо быть причастным. 

fucsia аватар

мода? ну-ну...

проза жизни и  ани,  и  куни, и мамы, и так  и этак....

 

#
Система Orphus