Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Многа букафф женского организма

Неутомимые ученые открыли в женском влагалище и прилегающих органов почти весь алфавит.

Насчет неуловимой точки G мы, в общем-то, уже в курсе: она есть, находится на передней стенке влагалища примерно на середине его длины, при стимуляции этой точки некоторые женщины испытывают ощущение приятной, возбуждающей щекотки, некоторые испытывают неприятные ощущения, а некоторые не испытывают ничего (и тогда появляются статьи и темы на форумах, мол, враки все эти ваши точки).

Кроме нее, есть еще две точки К. Расположены эти точки справа и слева от клитора примерно на расстоянии 1 сантиметр, если их слегка приголубить, они ощутимо твердеют и передают в мозг возбуждающие сигналы.

2.jpg

Дальше — больше. Прямо посередине промежности находится точка С: едва заметный бугорок на пути от клитора ко входу во влагалище. Если нажимать на нее ритмично и длительно, мышцы промежности начнут массово сокращаться, и это будет сильный влагалищно-клиторальный оргазм.

Остальные точки почему-то не получили в мировой сексологии своего буквенного обозначения, но мы-то знаем:

Секс начинается с груди: их мы запросто можем поименовать точками А. Кстати, чем теплее в помещении, в котором вы раздеваете женщину, тем крупнее будет грудь и тем больше соски.

Сказал А, говори и Б: вторая по гарантированности результата — точка на большом пальце ноги, так и назовем ее — Б. между прочим, именно массаж точки Б делает примерку туфель самым сексуальным из шоппинг-занятий, и если дать женщине возможность перемерить весь обувной магазин, к концу примерки она будет готова отдаться щедрому дарителю красивой пары прямо в бутике.

3.jpg

Но главная точка сексуального возбуждения — назовем ее точкой Я — все-таки находится у женщины в мозгу. Если уж мы любим какого мужчину – то можем испытать множественный оргазм даже во время продолжительного поцелуя.

И можно не учить остальной алфавит. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus