Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мисс тело

А вот если провести конкурс на самую сексуальную часть тела — кто выиграет?

Претендентов, между прочим, будет — хоть отбавляй. Первая претендентка — белая и пышная грудь.

velvet_1.jpg

Вот она, я, пожалуйста, любуйтесь. Могу в купальнике, могу под прозрачным шифоном, могу без купальника, слабонервным принесите валерьянки. В общем-то, чего огород городить, конкурс устраивать, я — победительница!

Но не спешите. Обратите внимание на шею.

Ах, этот волнующий изгиб, эти легкие завитки над нежной кожей, этот тонкий, волнующий запах любимого тела… Хорошо, если красота шеи оттеняется жемчужной ниткой или крупным аметистом, если на ней лежит золотой тяжестью дорогая цепочка или тускло поблескивает серебро…

А запястье? Особенно если оно — лишь тонкая нежная полоска между тяжелой парчой длинного рукава и теплой лайкой перчатки.

Тайна, загадка, призыв, обещание неземных наслаждений — а ведь всего-навсего запястье… Да уж, если секс — наивысшее наслаждение, то запястье — его верный проводник…

Но мы забыли ноги!

velvet_2.jpg

Длинные, идеально ровные ноги в ажурных чулках с атласными подвязками! Лаковые туфельки, шпилька, кружево, идеальная кожа … Шелест юбок, шорох атласа… О, ноги, ноги, куда ведете вы неутомимого путешественника, чем закончится ваша благословенная длина?

Или — спина. Да, спина! Эта нежная линия от самой шеи до самой попы, ведущая к сокровенным тайнам и волшебным загадкам…

Но нет, мой читатель.

Все это, конечно, прекрасно, но настоящая победительница — не здесь.

Согласно исследованиям многочисленных, и не только британских,ученых самой сексуальной частью женского тела признана тонкая талия.

velvet_3.jpg

Честно говоря, не могу спеть оду тонкой талии, потому как действительно не знаю, что же такого в ней особенно сексуального, но на то я и женщина, а не мужчина ,чтобы искренне этого не понимать.

Тем не менее факт остается фактом: можете спрятать грудь, запястье и шею, иметь невыразительные ноги и никогда не надевать чулок, но уж тонкую талию будьте добры сберегите или смоделируйте корсетом.

Оно и для здоровья полезнее. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus