Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мастурбация вдвоем

Сексуально раскрепощенные люди это давно попробовали, сексуально закрепощенные — боюсь, и не попробуют. А зря.

Мастурбация вдвоем — прямо теорема Ферма, великая и недоступная. Даже закаленным в сексуальных боях гражданам и гражданкам бывает нелегко решиться на эту невинную и фееричную забаву.

И это несмотря на то, что сегодня мастурбируют почти все: 90% мужчин и 87% женщин признались в ходе опросов, что мастурбировали хотя бы раз в жизни, ну, а остальные просто постеснялись признаться. А вот мастурбацию вдвоем пробовали, согласно тем же опросам, только 17% мужчин и 6% женщин. Хотя тоже, может быть, стесняются.

o_sekse.jpg

В чем дело-то, граждане? Сексологи поясняют:

  • Во-первых, женщины во время взаимной мастурбации чувствуют себя униженными. Им кажется: если муж предлагает такой способ удовлетворения, значит, сама по себе женщина для него уже не желанна. О ком он думает, когда онанирует? Если о жене — то почему онанизм, если жена рядом, теплая и настоящая? Если не о жене — то как ей присутствовать при этом?
  • Во-вторых, женщины стесняются признаваться, что тоже занимаются самоудовлетворением. Это ж придется обнаружить отработанный навык — и как потом объясняться?
  • В-третьих, мужчины стесняются предлагать женам такой вид любовной игры. Что она подумает? Как отреагирует? Уж явно — не с радостью. Да и вообще: это ж жена, она ж почти святая, мать моих детей, подруга жизни, разве она мастурбирует? А если мастурбирует — значит, ей меня не хватает?

В основе всех этих метаний и сомнений лежит древний миф о том, что мастурбация есть замена сексу. Хотя на самом деле это абсолютно автономный вид психологической разрядки и приятного времяпрепровождения: совсем другие способы получить удовольствие, совсем другие природа и характер оргазма. А уж как здорово заниматься этим вдвоем! Пожалуй, более высокой степени интимного доверия я не знаю: ведь здесь на обозрение двоих выносится то, что раньше делалось только в одиночку. Заводит — не то слово.

o_sekse.jpg

Но мы, верные сыны средневековья, не хотим заводиться. Мы продолжаем думать о мастурбации плохо. Однажды я завела невинный разговор в обществе: мол, чего ж такого плохого в ней, родимой (обсуждали детский онанизм). О! Оказалось, что при мастурбации производится лимфа, которая поступает в мозг и поражает нервные клетки. Доктор Парацельс, думаю, и тот бы удивился дремучести медицинских представлений наших сексуально грамотных граждан.

Так что мастурбируйте, товарищи, если в вашей спальне средневековье уже закончилось. Ну, а если нет — для вас все еще существует поза миссионера.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Ольга Чаплинская аватар

Ну не знаю для кого это стеснительно. Может у меня в окружении такие прям все раскрепощенные) Не раз разговаривали с подругами на эту тему и никто не сказал, что чувствует себя униженной. Мне кажется это наоборот добавляет пикантности в половую жизнь.

#
Система Orphus