Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Массаж полового члена: техники и методики

А давайте подведем под наш богатый практический опыт теоретическую базу.

Например, мужской член: ну кто из нас не держал его в руках разнообразными способами и с едиными целями?  А вот в науке, между прочим, каждый случай прикасания женщиной к пенису называется «массажем» и нуждается в классификации.

velvet_1.jpg

Вот, например, какую предлагает  один из профильных сайтов:

«Добыть огонь»

Берем член двумя руками так, как если бы вы брали палочку и собирались ею раздобыть огонь, как это делали древние люди. В отличии от палочки вы не будете добывать огонь, поэтому не слишком увлекайтесь растиранием его, делайте это умеренно активно, так как это может принести обратный результат.

«Надавливание»

Одной рукой берете член у головки и стягиваете кожицу вниз к его корню. Затем этой же рукой немного сжимаете член. Другой рукой ровной ладонью упираетесь в головку члена и начинаете делать ею мелкие круговые движения, как будто вы втираете что-то.

Массажируете таким образом всю головку. Но стоит отметить, что особо приятно будет мужчине, когда девушка делает массаж члена таким образом в области прикрепления уздечки к головке, поскольку эта область особенно чувствительна у мужчин. Затем можно добавить вертикальные движения ладони по всей длине члена от головки до основания. Той рукой, которой девушка держит член у основания, она может надавливать член на ладонь которой она массажирует член.

«Вскружить голову»

Возьмите член так, чтоб его головка смотрела вверх. Смажьте хорошо другую руку лубрикантом или маслом. Теперь смазанной рукой покрываете член сверху, обхватываете его пальцами и начинаете круговые движения, постоянно меняя направление. Такой массаж члена доставит особое удовольствие, так как массажируется вся поверхность головки члена, в которой собрано большинство нервных окончаний.

«Скольжение»

Берете одной рукой его яички и перебирая пальцами массируете их. Другой рукой прижимаете мужской член к его животу и покрываете его своей ладонью так, чтоб ваши пальцы были вдоль члена. Теперь начинаете массировать член двигая ладонью, то от головки к яичка, то — наоборот, от яичек к головке. Постоянно контролируйте давление, степень нажатие ладошкой на пенис, чтоб это было приятно и не больно.

«Бесконечный ввод»

Девушка ставит сжатый кулак на головку члена. Затем плавно нанизывает свой кулак на член так, чтоб он протеснился вовнутрь. Она доводит кулак до основания члена после чего сразу же делает тоже самое другой рукой. И так в беспрерывном ритме девушка перебирает руки одну за другой.

«Бесконечный вывод»

Практически такая же техника, как и предыдущая, только теперь мы стягиваем кулак с члена. То есть хватаем крепко за основания члена и стягиваем кулак с члена через головку. Так же, перебирая руками одна за другой, массажируем член.

«Восьмерка»

Девушка берет одной рукой за член у основания, а другой рукой чуть выше за головку, так чтоб между руками был небольшой зазор. Затем, сжав плотно член, двигает руки на встречу друг другу, а потом наоборот — друг от друга. При этом она вращает кисти рук по оси члена в противоположных направлениях — то во внутрь скручивает кисти, то наоборот наружу. Она также может двигать руки в одном направлении, то есть две вверх, две вниз, но при этом кисти продолжать скручивать в противоположных направлениях.

«Открутить крышку»

Вы наверняка все когда-нибудь открывали бутылку с водой или напитком. Так вот, таким же образом вы мастурбируете член мужчины. Девушка берет в кольцо 3 первых пальца ладони (знак Окей) и захватывает ими головку члена так, чтоб ее большой палец ладони был внизу, а мизинец и безымянный палец смотрели вверх.

После этого начинает вращать это кольцо вокруг головки члена так, как будто девушка хочет открутить ее.

«Сдавливание»

Девушка попеременно руками сдавливает член мужчины то в одном месте, то в другом. Степень сдавливания рассчитывайте сами, ориентируясь на ощущения вашего мужчины. Только головку члена не стоит сильно сдавливать, так как она очень чувствительная.

«Рогатка»

Девушка берет одной рукой член за основание, а другой берет головку члена между двумя пальцами указательным и средним, чтоб ладонь была развернута к ее лицу. Пальцы обхватывают головку прям по ее краю, то есть по углублению под головкой.

Затем девушка, немного сжимая головку пальцами, начинает вращать руку в разных направлениях.

А вы что можете добавить в копилку массажного опыта?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus