Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мама, папа и любовник дочери в детской

А вы разрешите своей дочери заниматься сексом с мальчиком в отчем доме?

Первый раз на эту тему я задумалась в далеком детстве. И не тогда даже, когда у меня самой появилась необходимость отыскать место, кроме подвала, а при странных и неожиданных обстоятельствах.

Мы пришли в гости к своей классной руководительнице. Стояли лихие девяностые, она болела, и родители снарядили нас отнести учительнице всякие фрукты и соки, потому что заработки у учителей были те еще, а болезнь — серьезная. Классная растрогалась, накрыла стол в зале и мы уселись чаевничать и вести светские беседы. Согласна, мероприятие малоприятное, но — надо.

o_sekse.jpg

И вот посередине чаепития  в коридоре мелькнули тени. Мы, конечно, приподнялись на диване и вытянули шеи. По коридору металась дочка классной,  одиннадцатиклассница нашей же школы, и ее парень, тоже — наш. Они хотели бы, конечно, остаться незамеченными, но нас не проведешь. Вид у обоих был более чем недвусмысленный, и как-то сразу всем стало понятно, что у них только что был жаркий секс прямо в детской.

Вечер перестал быть томным, потому что все все сразу поняли: и мы, и парочка, и классная. Воцарилось молчание. Любовники бросили нам с напряженными лицами «всем салют» — и скрылись за дверью, а мы начали нервно помешивать ложечками остывший чай. Нам было ужасно интересно, почему классная разрешает им делать это в собственном доме, но спросить мы, разумеется, не могли.

Ну, и она тогда объяснила сама.

Мол, вы уже взрослые люди и все должны понимать. Лучше я разрешу им это делать дома, чем они это сделают в подъезде.
О, каждый из нас немедленно сказал то же самое своим родителям! Лично мне за это была серьезная выволочка с занесением в личное дело, запрет на посещение дискотек в течение месяца и дополнительный контроль записочек в моем портфеле. А некоторые пострадали и физически. Суровые времена были, высокоморальные.

Но я и сегодня, в наше свободное время, немного знаю родителей, готовых поступить так, как моя классная. Ну понятно, дети растут, у них случаются любови, но слышать, как они занимаются сексом?

Но встречать чужого полуголого ребенка на пороге собственной ванной? Увольте, это испытание — не для слабонервных.

Кстати, психологи уверяют, что вопрос «а можно, Сашка у нас сегодня переночует?» — это завуалированный вопрос «мам, а можно я уже наконец займусь сексом?» Подростки, особенно из хороших семей, очень нуждаются в родительском одобрении — но не спрашивать же напрямую! Так что санкционируя ночевки одноклассника у дочери, вы недвусмысленно намекаете: ну, зайка, тебе уже можно.

o_sekse.jpg

Так вот: нормой считается, что первые сексуальные шаги ребенок должен делать вне родительского дома. Это не просто закон нравственности, это — антропологический закон: чтобы спариться, ты должен уйти из места расположения всей остальной стаи.

Начинай свою сексуальную жизнь на собственной территории — иначе это не жизнь, а извращение.

Как отказать подростку, чтобы не обидеть его чувств? Очень просто. Текст примерно такой: «Ты поставишь нас в очень неудобное положение». То есть вы одобряете любовь и не запрещаете ее развитие, но категорически против наблюдать это в детской.

Кстати, если вы предоставите влюбленным один раз в месяц дачу, санаторий или загородный коттедж, куда уедете отдохнуть большой компанией — это будет неплохим компромиссом.

А как считаете вы?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Lera-holera аватар

Комната ребенка в родительской квартире - это территория ребенка. И если ребенок настолько взрослый, что занимается сексом (тем более с вашего согласия), не понимаю, почему нужно искать для этого где-то место. 

Risha аватар

именно.

Веранда аватар

не ну если 11 классница- то я ее ремнем-совсем сдурели так рано сексом заниматься, а еслидоче 40 лет- то яб вообще на йога тур сроком в год укатилабы - пусть развлекается

Наяна аватар

У меня б ничо не встало, будь за стеной родители)))) лучше уж подъезд)))))

lavazza аватар

в 11-м классе... O tempore, o mores!

Dinka аватар

ващее проблемы не вижу..

Doni аватар

Фе, никогда и ни за что. Лучше буду давать сыну на гостиницу, чем терпеть его страсти дома. 

Буквально на днях узнала от соседки, что в квартире на этаже произошла трагедия на почве секса дома. Сын водил в дом девку. Родители вроде и не против были, до тех пор пока она не стала в уборную со спальни голой ходить. Отец сделал ей замечание, она побежала жаловаться своему любовнику. Тот ударил отца, отец за нож и все на этом. Мать от горя скоро умерла, отец в тюрьме и что с ним не известно. 

Risha аватар

ой ли дело в сексе как явлении.

это культура. общая культура семьи и личности.

Larysa аватар

мы с мужем точно  не переживём подросткового секса за стенкой.  кончится похоронами -  либо папа от инфаркта, либо любовник от папы Happy

АняБрест аватар

Ой, девочки и мальчики,какая щекотливая тема.Мне,конечно, рано говорить о том,будут ли заниматься сексом мои дети в моем доме,но то,что я себе такого не позволяла это уж точно.Да и мысли в 15-17 лет были,если не далеки от этого, то уж точно о-о-о-о-отдаленны.Гулять до рассвета-это ЗА,но сексом заниматься??????Через 15-20 лет,я думаю скажу вам более точно,хочу ли я слышать акт любви своих чад,или видеть их шмыгающими по курсу комната-ванна-комната.Но мне кажется, что нет

#
Система Orphus