Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Любовь, голос!

Не переношу тихих любовников.

По мне так пусть рычат, стонут, бормочут, разговаривают, да хоть стихи читают, только не молчат. А я всегда готова подтянуть вторым голосом: где-то в терцию, где-то в унисон, а где-то и соло, да такое — Ла Скала отдыхает. 

Мои соседи — люди, мною музыкально образованные: они в курсе, что высокому искусству мешать нельзя. Понимаю, что завидно — но слушать голоса любви куда приятнее, чем мат Толика с шестого этажа или очередной скандал Люськи и Петьки со второго.

photoxpress_3211857.jpg

Впрочем, не жалейте моих соседей — им достается редко. Разве что летом, когда распахнуты окна и страсть застала внезапно. Ну, или в ванной — там вентиляция. А так у меня хорошая звукоизоляция — при последнем ремонте Агата специально постаралась, зная собственные музыкально-сексуальные пристрастия.

Что же касается всех остальных, то Агата от всей души советует:

1.      Никогда не молчите во время секса. Стоны, крики, всхлипы, вскрикивания — наслаждение не меньшее, чем собственно оргазм, только длится больше. Кто-то из великих сказал: «Стонущая от удовольствия женщина — лучшая награда за то, что ты мужчина». Не могу не согласиться.

2.      Никогда не делайте замечаний партнеру: «Чего ревешь, как медведь?» Это, понимаете ли, то же самое, что в разгар минета жалобно вздохнуть: «Ах ты мой малюсенький». Или в середине прелюдии ласково шепнуть: «Ну, и где это наша грудь подевалась?» Крайне невоспитанно. Если вы не готовы подпевать партнеру во время секса — я не очень понимаю, почему у вас есть секс.

3.      Если вам хочется кричать во время занятий любовью — кричите ради бога. Нет ничего хуже, чем подавленный крик страсти — помните, у Мопассана герой приучил свою жену помалкивать — и в пустой квартире разносился только скрежет зубовный несчастной удовлетворяемой жены… Страшно себе представить…

4.      Что касается соседей — выходов несколько: обзавестись такими же страстными и время от времени устраивать квартет; заниматься сексом только на даче или в глухом лесу, продумать хорошую звукоизоляцию в спальне (с современными стройматериалами нет ничего невозможного), на время любви включать на всю громкость магнитофон, каждое утро просить прощения и не реагировать на повестки из суда…

5.      Если в квартире проживают малолетние дети — ничего не попишешь, звук придется уменьшать. Уменьшать, а не выключать — чувствуете разницу? В конце концов пару страстных несдержанных криков вместо получасовой оперетты — тоже неплохой вариант.

Никогда не затыкайте любви рот. Даже если утром будет стыдно. Потерпите.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Alvaro аватар

Юлия Беккер аватар

"Малюсенький" – табу не только в разгар минета 

fucsia аватар

минет - повод молчать? кому?

вчерась второй раз за все 4 года совместной жизни муж издал звук, как раз вовремя минета. была горда.

а я обожаю... во все голоса!!! и сегодня первый раз после родов мы делали это без ребёнка, бабушка гуляла на улице..... я оторвалась!!!

garpun аватар

Согласна с автором! 

Natali16 аватар

Забава аватар

А мне повезло. Я люблю говорить шепотом. А еще - глазами. Happy

ЯПрелесть аватар

Ага, как на сайтах советы давать, так это все горазды, а как у самих соседи шуметь начинают, так сразу " Управдом, милиция,помогите, спасите, призовите к порядку хулиганов! оА то они отдохнуть порядочным людям своими криками не дают!"

Lapka аватар

У меня соседка сверху так "ржала", что я подхватывалась с постели среди ночи с мыслью: "Надо спасать, милиция!" Потом чертыхалась, накрывала голову подушкой и пыталась заснуть. Безуспешно.

Zdrasti аватар

А я совсем не люблю таких "показательных выступлений". Ну вот абсолютно!

#
Система Orphus