Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Любите себя на здоровье

У этого способа поправить здоровьичко — ни побочных эффектов, ни противопоказаний.

Каждый год в ноябре вся прогрессивная общественность Соединенных Штатов отмечает «Месяц мастурбации» — представляете себе?

Активисты движения за свободную и бесстыдную мастурбацию объясняют: именно в ноябре 1995 года случился громкий скандал, потрясший Америку до основания. Билл Клинтон, тогдашний американский президент, вдруг взял да и уволил хирурга Джойслин Элдерс с занимаемого поста за то, что та открыто пропагандировала мастурбацию.

Как вам? Именно в таком виде эта история живет в рунете: Билл Клинтон. Мол, взял и уволил хирурга за пропаганду. Какое отношение хирург имел к мастурбации? Какое отношение президент целой Америки имел к какому-то хирургу? Не понятно.

klinton.jpg

 

Но я предприняла целое англоязычное расследование, и выяснила: Джойслин Элдерс не просто хирург. В 1995 году она была главным врачом государственной медицинской службы США, генералом этой самой медицинской службы, и за мастурбацию выступала вкупе с полным раскрепощением сексуального воспитания в стране.

Видимо, тема была слишком личной для влюбчивого Билла, и он доктора действительно уволил. Не за одну только мастурбацию. Но общественность запомнила то, что хотела — и объявила ноябрь месяцем онанизма.

Так что теперь именно в ноябре все прогрессивные люди планеты ласкают себя не только ради удовольствия, но и с политическим подтекстом.

Тем более что доктор Элдерс была права. Мастурбация — крайне полезный и безопасный способ вылечить огромное количество заболеваний.

Например, снять менструальные спазмы, головную боль, укрепить иммунитет, справиться с депрессией, улучшить здоровье тазовых мышц, упорядочить выделение эндорфинов и отрегулировать работу сердечно-сосудистой системы, снизить риск развития диабета и рака простаты.

masturbacija.jpg

 

Народ это полезное свойство онанизма знает, и мастурбировать не прекращает, что бы там ни было. В 18 веке в одном из штатов той же Америки за мастурбацию полагалась смертная казнь, и поверьте, всегда было кого привлечь — непокорные люди продолжали любить себя даже под страхом казни.

Сегодня законы полояльнее, и человечество мастурбирует, ничего не боясь: 94% мужчин и 85% женщин в анонимных опросах признаются, что делают это регулярно, а остальные — остальные просто врут.

Да и как иначе? Аутосекс — занятие старинное: первое изображение мастурбирующей женщины, глиняная фигурка в соответствующей позе, относится к четвертому тысячелетию до нашей эры!

Кстати, по статистике, люди, имеющие постоянного партнера, мастурбируют гораздо чаще тех, кто такового не имеет.

Отчего же тогда Билл Клинтон обозлился на доктора Элдерс? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus