Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Курорт без романа

Есть страны, в которых курортный роман вам попросту не грозит.

Конечно, если ориентироваться на опыт подружек и девичьи мечты, роман можно привезти хоть из санатория для слабовидящих пенсионеров — была бы такая задача.

Однако наука социология предупреждает: есть такие страны, в которых секс сам по себе неинтересен, скор и скуп, поэтому тратить тамошний отпуск на курортный роман недальновидно, глупо и невыгодно.

velvet_2.jpg

Первое место в этом списке делят Россия и Китай.

Две огромные и богатые достопримечательностями страны, оказывается, совсем-совсем неинтересны в плане секса. Среднестатистические мужчины этих стран не любят длительных прелюдий, управляются быстро с основной частью мерлезонского балета, мгновенно теряют интерес к малознакомой красотке в своей постели и к тому же — всегда имеют в наличии несколько женщин, постоянно претендующих на их внимание.

velvet_1.jpg

Усугубляет положение и грустная статистика оргазмов: китайские, например, женщины достигают разрядки с китайскими же мужчинами только в 24% половых актов. Эдак и отпуска на один худенький оргазм не хватит.

На втором месте — Польша.

Говорят, тамошние любовники отчего-то до сих пор находятся в плену средневековых представлений о сексе: он, мол, господин, а она, дескать, прекрасная дама, поэтому осквернить ее нетрадиционной лаской или феминистским подходом с ее активной ролью — не моги. Так что, конечно, любительницы простого и понятного секса, в котором можно тихонько полежать под симпатичным парнем, есть зачем съездить в Польшу, но удовольствие это не долгое и сомнительное.

Лучше уж послушать ноктюрны Шопена в варшавских Лазенках. Эротичнее.

 На третьем, как это ни прискорбно — Испания.

Казалось бы, и любовники там горячие, и климат подходящий, но нет. Все дело в стереотипах, которые сформировали у испанских мужчин отдыхающие там женщины.

velvet_3.jpg

Как только нормальный, здоровый испанец видит европейку в коротеньких шортиках и фривольной маечке, он немедленно делает вывод: готова. И переходит к активным действиям. Ни тебе серенады под окном, ни тебе поэмы под гитару, ни страстного танго, ни фламенко, ни корриды, один банальный секс в дешевеньких апартаментах.

Зато в Испании архитектура хороша.

Не всё же за сексом в отпуск ездить, правда?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
tru-ekaterina аватар

а эта статья была написана до присоединения Крыма к России или после?

 

Сказка аватар

#
Система Orphus