Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кто играет в ролевые игры

Во-первых, это раскрепощенные и правильно воспитанные люди.

Они умеют договариваться с партнерами, они не стыдятся своих желаний, они легко и с огоньком решают проблемы рутинного секса и супружеского долга. Они не сгибаются под грузом неосуществимых желаний и не стыдятся своих фантазий.

Во-вторых, это нескучные партнеры — от таких уйти нога не поворачивается.

Ну, и в-третьих, люди, которые играют в игры в постели, играют в игры и по жизни. А это — очень хороший способ провести жизнь в удовольствии.

1_jenskii_jurnal.jpg

Вполне возможно, вы не относитесь к этому счастливому меньшинству и тоже не играете в игры в постели, как 75% наших соотечественников.

Скорее всего, у вас были строгие родители, при которых не то что заикнуться о сексе — подумать о сексе было страшно.

Тогда в вашем случае мы имеем: невоплощенные сексуальные фантазии (а сексуальные фантазии вне зависимости от воспитания есть у всех, и это медицинский факт), психологический дискомфорт от их наличия (а это очень дискомфортно — невоплощенные мечты), внешнюю агрессию и внутреннюю депрессию.

Плюс почти всегда измены постоянному партнеру в поисках утраченного секса.

Поэтому давайте играть в игры в постели!

Они могут быть какими угодно: как будто вы — строгая учительница, а он — нерадивый ученик, как будто он — пожарный, а вы — задыхаетесь в пламени, как будто вы — медсестра, а он — капельница, словом, простор для фантазии бескрайний.

1_jenskii_jurnal.jpg

Достаньте из тайников подсознания желанные сюжеты, пересмотренные сотни раз во время летней бессонницы — и поговорите об этом с партнером.

Как начать разговор:

  • Не задавайте вопроса в лоб: «А почему мы с тобой не играемся в постели?» И вообще будьте деликатны: «Мне с тобой скучно, давай поиграем в полицейского и вора» — это оскорбительно.
  • Воспользуйтесь случаем: совместным просмотром фильма, содержащего сцены эротического характера, обсуждением статьи о сексе, внезапным воспоминанием или какой-нибудь пикантной сплетней.
  • Проговорите свои фантазии в безличной форме: «а здорово было бы поиграть в медсестричку». И обратите внимание на реакцию партнера.
  • Сымитируйте спонтанность: примеряя новое платьице, поддерните юбку повыше и разыграйте сценку из школьной жизни: пока партнер не пришел в себя, назначьте его физруком и начните эротично разминаться перед уроком.

Если заметите, что ваш партнер реагирует на вас неадекватно (крутит пальцем у виска, краснеет, убегает), немедленно прекратите попытки вовлечь его в игру.

И попробуйте завтра заново.

В конце концов, приглашение к игре — это тоже игра.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
London аватар

По-моему, самая распространенная игра в нашей стране - это: 

Он:ну давай,

Она:занята пока,

Он:ну теперь давай,

Она:голова разболелась,

Он:Давай!,

Она:Не могу,

Он: Давай разок!,

Она:Не хочу 

сценарий - недотроги и приставалы)))))))

По большому счету в ролевых играх ничего плохого нет. Они дают возможность «прожить» такие ситуации, которые вряд ли встретятся в жизни.

Ilatan аватар

Первая фотография - улёт, только вот ребёнок за окном... Куда бы их деть если фантазия разыгралась, а все дома)))

fucsia аватар

ну когда,  когда секс  уже  станет "рутиной" .....

#
Система Orphus