Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кому помогает вумбилдинг

Человеческая глупость — она, конечно, порой зашкаливает.

Как вам такая жалоба на жизнь:

«Чтобы удержать мужа в семье, я даже на вумбилдинг записалась. Но он мне все равно не помог».

Я, конечно, понимаю, что горе-маркетологи арканят наивных девушек на дурацкие курсы подлыми приемчиками типа «вумбилдинг спасет твою семью», но девушки-то куда смотрят? От чего должен им помочь вумбилдинг?

Тренировка интимных мышц, дорогие наши дурочки, никому и ни от чего не помогает. Это не таблетка и не укол. Это просто часть ЗОЖ, модная практика, в результате которой восстанавливаются растянутые после родов мышцы, вылечивается опущение матки и недержание мочи, увеличивается шанс на вагинальные оргазмы и повышается общий тонус организма.

wombuilding.jpg

Собственно, и все. В вопросах сохранения брака, возвращения блудного попугая или выгрызания мужчины из семьи вумбилдинг не работает. А тому, кто вам это обещает, можете смело плюнуть на спину.

Кстати, и тем, кому вумбилдинг не помог с мышцами и оргазмами, тоже нужно не плакаться в жилетку, а пересмотреть отношение к занятиям.

Вумбилдинг — практика эффективная и результативная, порезультативнее многих, но только если заниматься ею как положено.

wombuilding.png

  • Во-первых, с инструктором. Никакая видеокассета, урок на ютубе или форумная ветка на десять листов не помогут вам овладеть тонкостями и фундаментальностями вумбилдинга. Те, кому «помогает», всегда берут полноценный обучающий курс — а после него вооружаются мобильным телефоном инструктора, чтобы звонить ему по случаю «болит», «тянет», «не получается» или «не помогает». Инструктор, между прочим, всегда трубку поднимет и всегда разъяснит.
  • Во-вторых, с целью. Вы должны четко понимать, зачем вам все это. Оргазмы — значит, оргазмы, миома — значит, миома, матка — значит, матка. Но только не ждите от вумбилдинга того, чего он не умеет. Например, мужской верности или крепкой семьи.
  • В-третьих, с погружением. Тренировать интимные мышцы и смотреть при этом одним глазом «Понять, простить» — это, извиняюсь, нелепость. Любой инструктор по вумбилдингу скажет вам: эти тренировки эффективны только лишь тогда, когда вы умеете создать и поддержать в себе состояние легкого, приятного возбуждения. А так, знаете ли, по-советски, размышляя о ценах на бензин или свинину — тут уж точно не поможет.

А чтобы удержать мужа в семье — тут не интимные мышцы тренировать надо. А головной мозг.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus