Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кому и зачем может пригодиться страпон

Если так подумать, то и вам тоже. Вы не знаете, что такое страпон? Ну вот, вы еще его не знаете, а он вам уже нужен.

Страпон — это просто-напросто фаллоимитатор, пристегнутый к вашему телу специальными ремешками или вшитый в плотные трусики так, чтобы вы могли с успехом имитировать половой акт.

Пригодится: лесбиянкам, бисексуалам, обычным людям, возжелавшим на время поменяться ролями, и даже геям — если они решат устроить небольшую, но шумную оргию.

Кстати, имейте в виду: любой страпон — чуть ли не музейная ценность. Еще бы: история страпона насчитывает 35,000 лет!

1_velvet.by_.jpg

Именно в такие незапамятные времена люди (это же были люди, правда?) изобрели и смастерили первые страпоны. Их в изобилии находят археологи при раскопках глубоких культурных слоев.

Между прочим, в тех — ооочень глубоких — культурных слоях, кроме страпонов, ничего и не находят больше: ни скульптур, ни картин, ни книжек. Страпон заменял все.

К моменту появления на карте мира Древней Греции страпоны были уже обычным делом. Их изготавливали из камня, обтягивали кожей и пристегивали ремешками к талии, наверху мазали оливковым маслом.

1_velvet.by_.jpg

Так что пока Пракситель с Роденом учились лепить лица и руки, сотни безымянных древнегреческих мастеров строгали страпоны в промышленных масштабах.

Но — ближе к современности. Сегодня нет нужды в каменных страпонах — секс стал гуманнее.

Основной материал для изготовления фаллоимитатора — силикон. Он постепенно вытесняет латекс, потому как является более гибким, носким, прочным и имеет приятное свойство принимать температуру тела.

Поэтому выбирайте именно силиконовый страпон — не пожалеете.

Продавец секс-шопа предложит вам на выбор несколько размеров страпона. Мой совет: не надо сразу хватать самый большой. Начните со стандартного размера от 16 до 20 сантиметров.

strapon.jpg

Понравится — сбегаете и за 18-дюймовым (кому интересно — это на наши сантиметры чуть больше 45).

Не забудьте баночку с любрикатом. Хоть страпон и не каменный, а все же лучше будет его увлажнить. Ну, и приятного времяпрепровождения.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
kalinna аватар

чета не убедили, что мне он нужен 

но за ликбез мерси, новое слово как-никак, авось пригодится как заменитель .... в ооочень глубоких культурных...  матерных выражениях 

irisina аватар

ай да предки! 

#
Система Orphus